공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1554l
마플 부정적인 언급이 있어요

기억 떠올리는거 ㅇㅋ..근데 그걸 바란게 아니잖아...하

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플달아
24일 전
익인2
ㄹㅇㅠㅠㅠ근데 마플 달자
24일 전
익인3
나도… 10화까지가 레전드였어
24일 전
익인4
모오든 기억이 지금 선재한테 들어오는 거면 더 좋은 거 아님?
24일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
24일 전
익인7
34-1, 34-2 선재 기억 다 들어오면 대박일텐데
24일 전
익인9
22 34-0까지 들어오고 있잖아 오히려 전체 다 기억하는 게 난 더 좋아 솔이의 노력 알게 되잖아
24일 전
익인10
오..이거면 나쁘지 않을지도
24일 전
익인12
나도 전체 다 들어오면 이런 전개도 받아들일 수 있음ㅜ
24일 전
익인11
나도 이거면 괜찮은거같아
24일 전
익인13
24일 전
익인14
ㄹㅇ
24일 전
익인17
오늘 34-0 맨 처음 솔이가 타임슬립하기 전 선재의 모습이랑 20살때 케이크 전해주던 모습 떠올리는것 보면 모든 기억이 돌아오는것 같음
24일 전
익인18
나도 다 들어오는거 괜찮으
24일 전
익인19
ㄹㅇ
24일 전
익인22
긍까
24일 전
익인25
구니까
24일 전
익인26
ㄹㅇ 난 이게 더 좋아 태초선재 못잃어..
24일 전

익인5
뭐 취향은 다 다르니까
24일 전
익인6
ㅇㅈ
24일 전
익인8
ㄹㅇ 보긴 볼건데 과몰입 사라짐 10화까지 내 인생드였다ㅠ
24일 전
익인15
우선 다 보고서 결정할거임
24일 전
익인16
왜?
24일 전
익인20
난 솔직히 대딩시절부터 좀 루즈해짐..
24일 전
익인21
근데 난 모둔 기약이 다 돌아어는 방법이 이거여서 좋은듯..
24일 전
익인23
모든 기억이면 더 좋은데
24일 전
익인24
난 사실 방울범 나오는거부터 싫었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루즈해져도 좋으니 계속 꽁냥만 보고싶었움 비중이 적어서 ㄱㅊ았는데 갈수록 비중은 커지고 해결응 안되고..
24일 전
익인26
마플이나 달아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데114 06.14 12:2922125 5
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점49 06.14 11:047193 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)47 06.14 21:432993 25
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 36 06.14 10:154231 9
드영배 변우석 또 운댄다34 06.14 23:002325 1