공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l

[잡담] 헐 임금 로또 작년에 샀나봐 | 인스티즈

와 근데 여지껏 확인 안 핫거야? 현주가 확인한 날 날짜 언제였지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 심지어 지급기한 다돼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
끝난 거 아니지...?
27일 전
익인2

27일 전
익인3
수령 못 하는 거 아냐 기간 다 돼서?
27일 전
익인4
그래서 현주가 욕 한건가..? 수령 못해서...?
27일 전
익인5
그건아닐듯
걍 걸린거 놀라서일듯

27일 전
익인5
수령 1년이구나…
27일 전
익인6
헐...지급기한..
27일 전
익인7
지급기한 아직 안된거 맞지...???
27일 전
익인8
그동안 계속 샀다가 안돠서 확인하는 거 걍 까먹은 거 같음 둘째도 있어서 육아하느라 정신없고
27일 전
익인9
현주가 확인한게 12월 17일 아닌가..?
27일 전
익인10
헐 하루 남았어..!
27일 전
익인11
엥!?!?
27일 전
익인12
다시보기 보니까 현주가 애기 아프다는 카톡 받은 날짜가 12월 11일이네 거의 다 됐겠다 빨리 찾아가라,,,
27일 전
익인13
아 뭔가 뭔일 생겨서 못찾을것 같음......
27일 전
익인14
못받게 하려고 날짜 일부러 촉박하게짰나ㅜ
27일 전
익인15
그 씨씨티빈가 뭐 돌려볼 때 12.13 찍혔덩거 같은데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?214 06.17 11:319652 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니46 06.17 20:431822 0
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???48 06.17 22:084736 0
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어52 06.17 22:111734 0
드영배 김지원 대학시절이라는데32 06.17 20:204936 4

덕질 업그레이드 🛠️