공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음 꾼 꿈이 휠체어 타게된 솔이 구하는 장면이고 마지막에 지나간 기억이 20솔선재 놀이공원 기억이니까...

익인2
하... 대체 없었던 일을 어떻게 기억하는건지... 그냥 진짜 개연성 무시하고 판타지로만 봐야하나...
4개월 전
익인3
걍 기억이라고 하는거보면 걍 드라마적 허용으로 봐야될듯 ㅠㅠ
4개월 전
ㄴㄴ 걍 솔이가 개입 시작하면서부터 쌓여진 (달라졌던) 추억들이 주인공적 허용으로 모두 기억나게 되는듯 ㅎㅎ...
4개월 전
익인2
그니깐... 그게... 개연성이 없는... 걍 갑자기 주인공 버프라는거잖아..ㅜㅜㅜ 제발 작가님 더 그럴듯한 결말주세요ㅜㅜ
4개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 기억이 아닌데 어떻게 기억이나요ㅠ
4개월 전
익인6
나는 없었던 일을 기억하는게 아닐수도 있을 것 같은데..뭔가 인물들이 다같이 솔이랑 같이 타임슬립을 한 것 같달까?그래서 자꾸 무의식중에 낯이 익는다던가 전에 타임슬립 때처럼 인생을 산다던가…(솔엄마가 선재 낯이 익는다고 하고 현금 결혼이나 경찰태성같은) 다만 이제껏은 기억을 솔이만 했을뿐이고 이제 선재도 기억하려는거 아닐려나..?내가 너무 행복회로 돌리는건가…
4개월 전
오 그럴싸해 본인들은 모르는데 솔이가 개입한 인물들도 다같이 타임슬립 한거라 기억에 영향 받은걸수도?
4개월 전
익인4
애초에 타임슬립이 판타지라 개연성따지는게 무의미
4개월 전
익인4
기억 다 돌아올 선재 기대돼~~!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..257 09.25 12:1646371 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네231 09.25 17:4226469 18
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임122 09.25 20:1318029 27
드영배 다들 인생여주 누구야?92 09.25 20:532709 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....49 09.25 16:2910002 26