공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

초반엔 나도 얼굴이랑 피지컬이 너무 홀리하고 고딩선재가 너무 미친듯이 취향이라 연기 어색한것도 그냥 캐릭터라고 생각하고 침흘리며 봤거든 근데 그것도 초반에나 그렇지 점점 극은 진행되는데 연기력은 점점 더 아쉬운점 보이고 메인남주인데 대사 길어질때마다 더 티나서 과몰입 식고 그래ㅇㅇ뭐 신인이거나 경력이 얼마 없었으면 이정도도 어떻게든 만족하고 성장하겠지 하고 봤을텐데 나이도 솔직히 꽤 있는데 성장할거라고 부둥부둥이 맞는지도 이젠 혼란스러움...캐릭터는 정말 찰떡인데 연기는 여러모로 많이 아쉽다 더 과몰입할수있었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ너 13-14화에 완전히 깨졌구나 와장창...
12일 전
하 후반으로 올수록 진짜...
12일 전
익인2
난 자막 나왔음 좋겠더라 ㅜㅜ
그리고 습니까? 합니까? 하는식의 말이 너무 어색해
하지만 외모로 나랑 합의 봤어 ㅋㅋ

12일 전
진짜 나도 계속 외모 피지컬 생각하면서 자체합의 자체필터링 해왔는데 대사치는게 너무...ㅜ
12일 전
익인3
난 막 몰입안되거나 혼란스러울 정도로 연기가 이상하다 생각하진않았는데... ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이정도 감정이면 애정이 있다야. ㅋㅋㅋ

발음은 한번 잡아보면 좋겠다 싶어. 문장길어지면 힘들어지는듯. 그래서 단어단어 끊는 부분도 있는거같고

12일 전
진짜 애정 가득했거든 근데 스토리도 점점 빈약한거 느껴지는데 연기까지 대사칠때 어색해서 나만의 감정이 조금씩 깨지니까 너무 많이 아쉬움ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인4
아 나는 지금 눈에 색안경이 씌워졌나보닼ㅋㅋㅋㅋ 연기 어색한거 못 느끼겠지만...!! 쓰니의견 다 존중하고 다 반영해서 변우석 더 성장했음 좋겠다!!
12일 전
익인5
대사치는게 너무 어색행... 19 20은 그래도 감정연기 표정연기가 괜찮아서 괜찮은데 34는 좀 딱딱하고 싸가지없이 하려니 표정도 대사도 어색해지는듯..
12일 전
익인6
대사톤높낮이가 없는게 단점인데 오히려 담백하게 대사를 소화해서 가끔은 장점같기도하고 좀 본인이 이번에 관심도가 많이 올라간계기로 더 갈고닦았으면! 내 본진들은 자기 김찌연기 맛도리있게 말아주는걸로 유명해서 변우석 연기 개인적으로 내 취향은 아닌데 일단 선업튀에선 잘보고있어 단점이있는만큼 장점도있어서
12일 전