공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l

그래도 눈감아줄수있으니까 그래도 행복했으니까… 흐린눈했지

갑자기 그때만 미래를 보고… 무맥락 미래를 보는 소녀가 되…

근데 이젠 일어나지도 않은 일이 기억이 나…?ㅎ 허훟ㄹ하핳핳 경복궁까지 추가해준다니 하하

익인1
근데그건 과거가보이는거아냐? 미래를보는건아니구
1개월 전
1개월 전
익인2
미래를 보는게 아니라 34솔이어서 과거기억하는거아냐?
1개월 전
익인2
과거가 실시간으로 바뀌는 걸 표현한거라 생각했는디
1개월 전
그렇게 따지면 그 전 타임슬립때도 과거 실시간으로 바뀌는 거 다 봤어야지
1개월 전
익인3
미래 보는거 아니잖어
1개월 전
익인4
바뀐 과거를 기억하는거지
1개월 전
익인5
바뀐 과거가 기억이 들어오는거지
1개월 전
익인6
미래 보는거 아니야.. 은근 이렇게 잘못 이해하는애들 많네
1개월 전
34살의 시점에선 과거라고 쳐도 그전까진 과거 다 바꿔가면서도 못봤었잖아
1개월 전
익인7
미래를 보는게 아니라 몸은 34솔이니까 34솔이 시점에서 20솔이의 상황을 본거지
1개월 전
익인8
기억이 나는 거임 과거가 바뀌어서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㄴㄷ 바뀐 과거가 과거에 있는 솔이한테 들어오는 것부터 이해안갔어 원래 그전에 안 그랬잖아
1개월 전
익인11
222 원래 안그랬다가 갑자기 그러니까 이해가 안가지...ㅜㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인10
아직 일어나지않은 일인데 34솔이 몸이라 기억이 난다고 하는게 신기하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄144 06.23 12:0633309 15
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?128 06.23 14:375777 1
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?122 06.23 20:283343 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?85 06.23 15:396128 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓70 06.23 21:352516 0