공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5578l

[잡담] 15화 텍예 뜸 | 인스티즈

아니 너무 짧음 이건 우리도 예상가는거라구요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 아는 내용이라구요ㅠ
13일 전
익인1
저걸로 일주일 어떻게 버팀
13일 전
그니까 예고 말고 다른걸 보여주시지
수범이들 학대임 ㅋㅋㅌㅋㅋ 하

13일 전
익인2
나도 쓰겠다
13일 전
익인3
예고만봐도 파악햇어요 이거....
13일 전
익인4
아 텍예가 너무 경복궁 그자체
13일 전
익인5
예고잔아
13일 전
익인6
진짜 텍스트 예고다
13일 전
익인7
반려.
13일 전
익인7
더한걸 주려고 일부러 그러는구나 오키
13일 전
익인8
너네 빨리 결혼해 그냥
13일 전
익인9
왜 자아꾸 니가 신경쓰이지?
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만이다
12일 전
익인10
마음이 저릿.........
13일 전
익인11
어떻게든 양 늘리는 내 보고서같음
13일 전
익인12
더 줘...
13일 전
익인13
숨기네
13일 전
익인14
걍 경복궁 선재잖아요!!!!!!!
13일 전
익인15
너무해..
13일 전
익인16
더 길게 제발....
13일 전
익인17
경복궁 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
싫다..
13일 전
익인19
돌겠네 저건 나도 쓰겠다 ..
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃겨 숨기는게 많은 회차인가
12일 전
익인21
이건 나도 쓸수있는거고
12일 전
익인22
"선재는 솔이가 자꾸만 신경쓰인다."
12일 전
익인23
더 줘.
12일 전
익인24
더 줘.
12일 전
익인25
뭔가 있네 숨기는거보니 ㅎㅎ
12일 전
익인26
뭔가 빠졌는데...
12일 전
익인26
이런 식이면 16화도 쓸 수 있어ㅋㅋㅋㅋ
솔이와 선재를 계속 따라다니던 김영수가 드디어 잡혔다 방해물이 없어진 이 연인에게 이제 남은 건 단 하나 결혼뿐이다 솔이에게 가장 기억에 남는 프로포즈를 준비하는 선재

12일 전
익인27
이거 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수범이들도 대충 때려맞춰서 쓸 수 있을듯 ㅠ
12일 전
익인28
이러지맙시다 진짜..
12일 전
익인29
미치겠다
12일 전
익인30
이런 텍예 나도 쓸 수 있을 거 같은뎅..
12일 전
익인31
다시.
12일 전
익인32
수범이들한테 진짜 이러면 안됨!!!! ㅠㅠㅠ
12일 전
익인33
뭐 얼마나 더한걸 주려고 꽁꽁 숨겨
12일 전
익인30
근데 선재야 솔이 집 알면서 너희집으로 데려간거야? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
🤭
12일 전
익인26
역시 fox선재ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
어!? 대박
12일 전
익인34
근데 예고에서 아픈 솔이 쳐다보는 선재 좋더라.. ㅎ
12일 전
익인35
난 왜 이런 사약이 좋냐
12일 전
익인36
좀 더 줘요ㅠ
12일 전
익인37
그래서 월요일 언제 오는데
12일 전
익인38
또 숨기네 하... 월요일 언제오는데ㅠㅠ
12일 전
익인39
제발 그냥 설명 없이 과거의 일을 모두 다 알게 되고 그냥 그러기로 했습니다 이렇게만 끝나지 말아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인40
월요일 언제오냐
12일 전
익인41
또 숨긴다
12일 전
익인42
아경복궁개웃겨ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이 경복궁이야??ㅜㅜㅜ
12일 전
익인45
얼마나 큰걸주려고 숨기냐.. 나 기대해버린다
12일 전
익인46
우산씬과 함께 선재가 돌아오는 거 보고싶다...
12일 전