공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l

솔.친.놈 솔이 아픈건 또 어떻게 알고

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰랐오ㅠ
26일 전
익인2
나 진짜 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
몰랐오ㅠㅠ
26일 전
익인4
나도 몰랐어..
26일 전
익인5
솔이 어디 아픔?
26일 전
익인7
택예에서 관람차에서 아파서 쓰러진대
26일 전
익인6
솔이 아파?
26일 전
익인6
그냥 상황때문에 표정안좋은구라생각햏는디
26일 전
익인7
전혀 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이가 안아프다고 했을때도 안아프군! 이러고 넘어갔는데 솔.친.자… 대체 어떻게 알고
26일 전
익인8
난 그냥 눈에 눈물 맺혀서 그런 줄 알았는데
26일 전
익인9
아니 그니까 안 아픈줄
진짜 놈 몇 번 봤다고 그걸 알아채네

26일 전
익인10
나도 몰랏음 ㅋㅋ
26일 전
익인11
몰랐음..
26일 전
아파요? 할때 내가 솔이 자세히 봤는데도 모르겠던데 류선재 어떻게 알았냐고
26일 전
익인12
선재가 관람차에서 어디 아프냐구 하긴 했었오
아... 봤구나? 그건 솔,친,자여서

26일 전
익인13
아픈거같았는디
26일 전
익인14
몇 시간동안 있었던거야가 복선이었다니
26일 전
익인15
맘고생 씨게 했나보네
26일 전
익인16
난 하도 우는연기해서 힘들어서 말랐나보다 하면서 그냥 화장을 좀 일부러 그렇게 했나 했넼ㅋㅋ
26일 전
유난히 얼굴이 허옇긴 했어...
26일 전
익인17
선재가 어디 아프냐고 했었나
26일 전
ㅇㅇ 어디 아파요? 했는데 솔이가 아니라고 했을걸
26일 전
익인17

26일 전
익인18
엥 1도 몰랐어
26일 전
익인19
전혀 몰랐어.. 역시 류선재 정도는 돼야...
26일 전
익인20
모르지 우리는 선재가 아닌걸
26일 전
익인21
자가 되기엔 모자랐나봐..
26일 전
익인22
류선재라서 아는거임 가족도 친구도 동료도 다 몰랐자나
26일 전
익인23
난 선재땜에 눈물 참느라 그런건줄..ㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데204 06.16 16:5824262 9
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸60 06.16 20:264406 13
드영배진짜 설레는 옛드62 06.16 12:463329 2
드영배 다들 남다름 근황 봤냐56 06.16 23:135490 9
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니49 06.16 15:378561 4