공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l

하.....고민 중 난 전북 익산에 살고 있어서 어디를 가야하나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교통이 더 편한대로 가야할듯 어중간하네
24일 전
그러니까!!!! 진짜 어중간해서 더 고민돼
24일 전
익인2
난 원아페 갈 때 가려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
전에 전라도서 부산 가봤는데 교통 너무 안 좋던데 서울로 가는 거 어때?
24일 전
익인4
오 징짜 원아페 지금도 표 있는데 원아페 보명서 오는건 어때? 부산!
24일 전
익인5
헐 인형 팝업스토어 드디어 열리는거야? 언제떴어?
24일 전
익인5
뭐뭐 파는지는 아직 안나온거야?
24일 전
나도 오늘 떠서 본거라...
24일 전
익인6
익산이면 강남이 나을것같은디
24일 전
익인6
아 원아페까지 갈거면 부산가는 게 낫긴 하겠다
근데 진심 전라도 - 경상도 교통이 오바임 ㅋㅋㅋㅋ… 차라리 서울이 나아

24일 전
24일 전
익인7
난 여순데 부사갈까생각중
24일 전
익인9
와 나랑 주민이당
24일 전
익인7
와 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 사녹간 로즈들 보며 부러워만 하는 로즈임
24일 전
익인9
ㅠㅠ...........멀어도 멀어도 너무 멀어 근데 나 담주 공방 도전해보려고ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
우와 꼭 성공해 ㅠㅠ 난 회식이라 불가
24일 전
익인9
7에게
ㅠㅠ콘서트는 갈거지?티켓팅 성공하쟈

24일 전
익인7
9에게
ㅇㅇ 담주 공방 홧팅

24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인7
나두 ㅋㅋ꼭 살거임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고207 06.14 15:1425367 7
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데124 06.14 12:2924012 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 95 06.14 20:232794 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333417 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:215299 41