공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 관심없는 사람들은 보지도않을

글포티 미포티 빌보드 주르륵 가져와서

어디는 망했니 해외반응이 있니 없니

줄세우기하던 성적충짓 하던 사람들 있던게

불과 얼마전인데

사람들 관심많은 대학축제 반응 어떤지

궁금해 하는게 뭐가 그리 이상할일이라고ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
늘 하던대로 내로남불
12일 전
익인2
내로남불 ㅎㅎ
12일 전
익인3
전자도 뭐 하냐던 사람이 훨씬 많았는데... 제발 정신 좀 차려 징그러워 죽겠어 ㅠ
12일 전
뭐가? 축제호응으로 순위매기고 가수 망했다 네이밍하는것도 아닌데 뭐가 그리 불편해
12일 전
익인3
차라리 그게 더 투명하고 ㄱㅊ은듯해 지금 니가 하는 건 걍 치기 어린 질투 열등의 응집이라서
12일 전
치기어린 질투 열등의 응집ㅋㅋㅋ 가수에 자아 대입하는 사람이 이러고있는게 제일웃긴 포인트네 지금도봐 순위 숫자로 등급매기는건 정당화하면서 찐 대중반응은 무시하는거ㅋㅋㅋ그 회사 팬하려면 이정도는 해야하는듯 대단해👍
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?395 10:249232 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 3332 18:532515 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………103 16:495862 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 74 14:033081 44
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591561 12

급상승 게시판 🔥