공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
마플 부정적인 언급이 있어요

친구들 몇은 이미 지지난주 지난주부터 탈주하고 흥미 잃었고 그래도 나랑 몇몇은 과몰입 엄청 하던 사람들이라 어떻게든 붙잡고 봤는데 오늘까지 보고 딱 과몰입 식고 흥미잃음.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 내 주변도
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
24일 전
익인3
난 다들 그래도 그대로더라고
24일 전
익인3
나도 아직 잼게 보는중
24일 전
익인4
나도 오늘 꺾였음.. 하차까진 안하겠지만..
24일 전
나도 지금까지 본게 있으니 하차는 안할건데 초반의 그 도파민과 과몰입이 다 식어버림ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
난 어제까진 괜찮았는데 오늘 식었어
24일 전
익인6
나는 오늘 마지막 희망과 인내심 꺾였어..담주는 걍 의리로 봄
24일 전
익인7
나도 오늘 엔딩보고 음… 싶더라ㅠㅠ 어짜피 여기까지 온거 막방은 무조건 볼거지만 좀 그래…
24일 전
익인8
나도.. 음.. 어제부터 팍식.. 그동안 봐온 게 있어서 하차는 안 할 건데 암튼.. 걍 좀 답답하고 짜증남
24일 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅇㅈ 어제 약간 식었다가 오늘 팍식음
24일 전
익인11
끝까지 볼거긴 하지만 과몰입은 안하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데128 06.14 12:2925875 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)58 06.14 21:435006 30
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점50 06.14 11:047664 5
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 36 06.14 10:154785 9
드영배 변우석 또 운댄다36 06.14 23:003165 2