공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1186l 4

뭐라해야되지? 선이 진한 것도 진한건데

뭔가 되게 옛날 연예인? 탤런트? 영화 써니 시대에 살던 사람 같이 생겼다고 해야되나

매력지게생김

[잡담] 되게 옛날 연예인처럼 생겼다고 해야되나 | 인스티즈

익인1
외국인이야?
1개월 전
1개월 전
익인1
아 나도 샬라메인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이군
1개월 전
익인2
저분 성함이..?
1개월 전
1개월 전
익인3
약간 티모시 보인다
1개월 전
익인7
티모시랑 이종석 섞인 느낌
1개월 전
익인4
원빈 옛날 같아 (아이돌 말고)
고전미남..?

1개월 전
아 고전.. 이 단어가 생각 안났음
1개월 전
익인5
엑디즈 주연 아닌가
1개월 전
익인6
노래 진짜 4세대 탑
밴드 메인보컬 닉값함

1개월 전
익인8
김원준님 느낌난다
1개월 전
익인9
주연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 개잘생겨쎠
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 고전미남 느낌 잘생겼어…
1개월 전
익인11
본문 설명 착붙이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기할 생각 없나 주연씨
1개월 전
익인12
써니에서 나미가 좋아하던 선배 닮음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오 진짜네 프리뷰 화질말고 신문지 화질로 있을 것 같은 얼굴이다
1개월 전
익인14
난 왜 잔나비가 생각나냐
1개월 전
와우 잔나비씨 연기 시작 하시면 아역 따로 안찾아도 될 듯
1개월 전
익인15
헐 진짜 서로에게 과거,미래 같다
1개월 전
익인16
저 외모에 사투리 좔좔인게 매력임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 웃겨
1개월 전
익인17
아이고 잘생겼다
2일 전
익인18
매력있더라 .....
2일 전
익인18
썰플리보다 감겨버림
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다303 06.22 23:3221895 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 133 06.22 23:043370 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 102 0:13772 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....82 2:392786 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203403 8