공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l 9

아 솔직하네ㅋㄲㅋ 분홍머리씨ㅋㅋㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하다
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜ㅠㅠ박박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
진짜 채봉궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
근데 들린댔는데 직원들이 그냥 진행시킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인8
하민 반응 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
오 앞부분 보다 껐는데 뒤부터 봐바야겠다
24일 전
익인11
영 안내키면 1편에 배경 바뀌는 부분부터 봐도 재밌을고야
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이야?
24일 전
익인15
아진짜 너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인17
본명 채봉구 예명이 밤비야ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
아니 저건 맞추는거 아니고 그냥 따라하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
아개웃기네 탄수화물
24일 전
익인20
엥 핑크 이름이 채봉구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
24일 전
익인24
응 본명은 채봉구 활동명은 채밤비
24일 전
익인20
이름이 되게 향토적?이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 기엽게 생겼는디
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간주부분에서잘들려
24일 전
익인22
아니 밤비 다음은 탄수화물 어떻게 저렇게 빨리 맞추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
전문분야라 그런가바 그담에 닭가슴살도 바로 맞추더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
디렉팅하는 프로듀서멤인데 평소에 멤들끼리 헤드폰끼고 작업하다가 말하는경우 있어서 입모양이 읽힌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
오 이거 언제 말한 거야??
24일 전
익인29
자컨 영상에서 말햇서!!
24일 전
익인28
아놔 다 봤는데 놓쳤네 고마워
24일 전
익인30
와 진짜 전문적이다 나 솔직히 한노아도 들리는데 안 들린 척 하는 줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠서 자컨 못 봤는데 보고옴미당 💨💨

21일 전
익인23
들리니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 그런거 말하면 안되지 ㅋㅋㅋ 개웃기네
24일 전
익인27
스태프분들 너무 널널하게 잘 봐준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전