공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l

한국사 공부하다가 갑자기 생각남

미디어에 보여진 성격 상으로 보면 같은 반이지만 서로 모른척 지냈을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃겨 전혀 접점 없어보여서
24일 전
익인1
걍 같은반 다른무리에 속해서 한두마디정도 하고 끝낫을듯
24일 전
익인2
둘이 또 조용히 잘맞지않았을까 진짜 조용히.......... 아무도 모르게
24일 전
익인3
진짜 뜬금없어서 개웃기다
24일 전
익인5
24일 전
익인7
가네깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
왜? 보여지는 성격이 어떻길래?ㅋㅋㅋ
24일 전
뭔가 징징이와 조용하고 안 나대고 말수 없고 낯가리는 스폰지밥 같은 느낌…?
24일 전
익인6
신유 성격이 어떤데?? 주우재는 istp 그 자체 같던데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
신유 내기준 인프피 그자체임ㅋㅋㅋ 낯 오지게 가리는데 친해지면 잔잔하게 말로 장난 계속치고 약간 엉뚱함
24일 전
익인6
아앁ㅌㅋㅋㅋ 진짜 접점 없어보이긴 한다... 만에 하나 친해져도 신유가 장난치는거 주우재가 못견뎌할것같아
24일 전
잔잔하고 고요하고 말없고 낯가리는 인프피 느낌…?

24일 전
익인8
?ㅋㅋ
24일 전
익인9
또는 조용히 둘만 붙어다니기 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
저 이름이 나란히 적혀있는것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
뜬금없는데 그럴 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
문과 이과 갈라져서 걑은반도 못했을것같은디ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
진짜 개뜬금없는 조합이라 개터짐ㅋㅋㅋ 초반에 강제로 계속 붙어있게 만들면 의외로 친해질수도 있다고 생각듬ㅋㅋ
23일 전
익인14
근데 신유 좋아하는 음식도 뜬금없음 22살이 과메기 육사시미 멍게 좋아함 이거 완전 소주 안주잖아ㅋㅋ은근 주당일듯ㅋㅋ 주우재는 소주 전혀 못 마실걸? 여기서도 둘이 안맞음ㅋㅋ
23일 전
익인15
신유가 주당이라니.. 상상도 안가…
23일 전
익인14
그냥 좋아하는게 죄다 소주를 부르는 안주라 그러지 않을까 생각한거야ㅋㅋㅋ
23일 전