공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 801l

어제사실 실망+슬펐는데 이번회차 다시 미친드라마 등극.. 와 어떻게 쓰시지?? 너무 맛도리다ㅠㅜㅜㅠ 관람차씬 모든게 완벽해 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 호불호 갈렸으
12일 전
익인2
좋은편임 관람차가 미쳐서
리셋 선재 자체를 뉴선재가 언급해주잖아 그건 새드라고

12일 전
익인3
나포함 취향 맞는 사람들은 처도는거같고 리셋+경복궁이 별로인 익들은 불호인듯 완전 극명하게 갈려보임
12일 전
익인3
난 지금 과몰입 너무 심해서 더 힘들어 잠 못잘거같음
12일 전
익인4
개잼써….엉엉울면서봄
12일 전
익인5
약간 극과극으로 갈림
12일 전
와 진짜?? 나 이번회차 개재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 뛰어서 못잘거가태!!!!
12일 전
솔직히 어제보고 넘걱정이 됐단말야?? 어케 풀지싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 좀 허무하고 근데 오늘회차 ㄹㅇ도파민 쩐다 걍 믿습니다 상태임 미쳐떠 난 극호 영상미좋고 대사도좋고 연기도좋고
12일 전
익인6
난 잼있었음 뒤에 가슴아파서 울기도 했고
근데 불호도 많더라

12일 전
익인6
서사 잃어버린거랑 경북궁 선재 때문에
12일 전
익인15
서사 잃어버렸단건 조금 이해가 안가는게 작가가 그걸 막화 엔딩으로 아예 쓴것도 아니고 어차피 담주에 막방익ㅎ 예고보니 15년 서사 다 기억하는거 같던데 좀 기다려보지 싶다 ㅋㅋ
12일 전
익인7
나도 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 울다가 웃다가ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
호불호 엄청 갈렸어
12일 전
익인9
나도 방금 봤는데 너무 좋았어 펑펑 울면서 봄ㅠㅜ잠 못잘 거 같아ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
관람차씬이 너무 절절해ㅜㅜ 해석보면 납득이 되는 느낌 ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인11
나는 너무 좋았어.... 34 솔선 너무 재밌지 않아!???!! 개맛도리임
거기에 관람차가 찢었어....

12일 전
익인12
나ㅡ는 넘 피곤해지기 시작함ㅠㅜㅠ 여태껏 회차 중에 젤 불호인 거 같애
12일 전
익인13
난 너무 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠ 아련하고 맘아프고 여운 너무 남음..... 아직도 못자고 있잖아......
12일 전
익인14
난 너무 지루했어..관람차 전까지...
12일 전
타싸 보고있는데 반응 좋은거같다 !! 34솔선 개재밌도라 진짜루 하..
12일 전
혐관도 재밌고 선재가 대본읽다눈물흘린것도좋았고 알짤딱깔센도 웃겼고'할머니도소름돋았고 보고싶었다고우는솔이도ㅠㅠ 태성이도 믿음직했고 편의점앞에서 웃는솔이 빤히 쳐다보는 선재 분위기도좋았고 현금도 귀엽고 현주한테 울면서 말하는 솔이도 좋았고 관람차씬 미쳤고 좋았던 씬 진짜 많다ㅠㅠ
12일 전
익인15
난 진짜 너무 슬펐어 ㅠㅠㅠㅜ 솔선 많이 붙어서 좋기도 했지만
12일 전
익인15
오늘 13화 14화 바로 이어서 봤는데 그래서 그런지 그냥 불호 따윈 모르겠고 마음이 너무 아파서(?) 좋았음 마음 아픈거 좋아하는 1인
12일 전
익인16
다음화도 짠내 폭발 할 거 같애,,
12일 전
익인17
나도 너무 재밌었어
12일 전
익인18
개불호.. 걍 평범해진 드라마
12일 전
익인19
어찌내놔도 불호라 외칠사람들이 존재할듯
난 대만족ㅋㅋㅋ
다 이해가더라...
이런 판타지에 개연성 찾는게 애초에 말이 안되고
그렇게 풀길 바란다면 24부작은 되어야함
근데 또 그리되면 너무 루즈해질것임.
그냥 딱 이정도가 맞을듯..
시청률자체도 4프로 나오는 드라마인데 예상하고 방송편수 조정해서 내보낸걸것.
작감들은 그에따라 최선의 결과물을 내놓은걸거임...
대관람차씬에서 그냥 모든걸 납득하게 했음

12일 전
익인20
나도 좋았음 ㅠㅠ 어차피 모두를 만족시킬순 없는듯 !!
12일 전
익인21
관람차에서 대화하는 장면 레전드 ㅜㅜ
12일 전