공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l 1

19 20 34 나이대별로 버전별로 다 다르고 눈빛만 봐도 언제인지 알겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 눈빛이 너무 좋아
12일 전
익인2
지금까지도 표정 잘한다 생각했지만 예고편 선재가 제일 미쳤더라. 14화 선재도 분명 솔이한테 관심있었지만 예고편 저 눈빛은 태초선재 19선재 20선재 34-2선재 다 아는 선재만 할 수 있는 눈빛이야... 눈빛으로 한방에 누군지 보여
12일 전
익인3
진심....... 그동안도 다 다르게 너무 잘했지만 예고편 보자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 알 수 있었지 선제 돌아왔다고
12일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인3
GIF
하.... 다 쩌는데 이거 계속 생각나 ㅜㅜ

12일 전
익인4
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인13
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
눈빛연기 좋고 술 취한 연기를 제일 잘하는것같아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
본인이 말한것처럼 멜로눈깔 맞음
12일 전
익인7
눈빛 표정연기 꽤 잘하는 거 같아 대사 치는 것만 좀 더 늘면 아주 딱일 듯
12일 전
익인8
ㄹㅇ 눈빛만 봐도 어느 나이대 연기하는지 보임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
그래서 화면 보다가 선재랑 사랑에 빠져버린 듯...
12일 전
익인10
진짜루ㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
맞어 대사만 치는거만 좀 다듬으면..
그래서 내가 선재 눈빛보고 정신못차리나봐ㅋㅋ진짜같아서

12일 전
익인12
ㅇㅈ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4910975 2
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…90 06.03 20:141446 0
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아65 06.03 14:126754 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸58 06.03 11:246890 21
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???72 06.03 21:143962 0