공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트도 다녀오고 친구들 사이에서도 ㅅㄹ빠로 불렸는데 쪽팔리고 숨겨야하는 과거 만들어줘서 참..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 그리고 나
24일 전
익인1
패배 입덕하고 산 책이 아직도 책장에 박혀있는데 ㅋㅋ소설은 명작이였으나 더이상 볼수가없다
24일 전
^^…ㅏ소설이 일단 궁금하지만 안타깝다..
24일 전
익인1
핰......이승현씨 왜그러셨어요🪓
24일 전
익인2
너 그리고 익인1 그리고 나
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 초6이라 콘서트가고 이런건 못했지만 장기자랑 이런거하면 맨날 패배 역할하고 그래씀자면서도 맨날 노래듣고 내청춘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 흑엳사 생성 ㅠㅠ 그래도 초딩때면 다행이다..
24일 전
익인4
나......
24일 전
익인4
노래는 아직도 몰래 들음..ㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인5
ㅎ... 어디가서 이제 입도 못뗌
24일 전
24일 전
익인6
ㅋ 패배가 보던 만화책 따라사서 시리즈로 다읽고 아직도 방에있음 갑자기 생각남 ㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화책까짘ㅋㅋ잼썼나봬
24일 전
익인6
그녀석과 별개로 만화책은 나름 따숩고 몽글몽글한 내용이라 아직도 가끔 읽음 ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?173 12:3610248 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?166 15:024843 1
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 47 16:01887 29
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 64 06.14 23:542372 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 41 16:121051 6

연애남매 최커 장소 비교하니까 완전 다르네 ㅋㅋ31 8시간 전 3307 4
지금 라이즈 순정즈 조회수만 봐도31 1시간 전 583 0
남매연애 지원은 이해가지 않음?..30 8시간 전 2969 0
명반 붙은 아이돌 많네40 2시간 전 828 0
닮은꼴 지양인 거 아는데 앤톤 진짜31 1시간 전 1343 4
라이즈 성찬 원빈 릴스28 1시간 전 525 17
정보/소식 법무부 작품.jpg (진짜임)31 7시간 전 2131 1
정보/소식 [단독] SM엔터-첸백시 '마이 웨이'36 8시간 전 2607 1
정보/소식 하이브, '사이버렉카'에 칼 빼들었다…"아티스트 보호"35 10시간 전 1090 2
마플 헐 라이즈 소희랑 선미랑 종아리 굵기 똑같대.....29 1시간 전 985 0
자기 그때 시간 된다고 팬미팅 취소하라는 애인... 29 4시간 전 657 0
이효리 제주도 생활 청산하고 서울로 이사온대38 5시간 전 1990 1
연애남매 용우지원 최커된거 불쾌한 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 7시간 전 3638 2
마플 세븐틴팬들이 에스파 뉴진스 이간질중이네35 14분 전 310 0
정보/소식 첸백시 '음악음악계 선후배'는 템퍼링이 전혀 아닌걸까[스타FOCUS]43 9시간 전 1133 0
정보/소식 테러가 예정되어있다는 위버스콘 라이브 공지🥹…24 4시간 전 2125 0
마플 백현 콜라보 아이유랑 해?57 2시간 전 1470 0
성한빈 방금 올라온 쇼츠 개잘생김ㅠㅠㅠㅠ23 3시간 전 280 21
이수만 본인부터가 개말라로 관리하내24 4시간 전 1452 0
앤톤 인스타에 안무가쌤 댓글 너무 웃겨24 4시간 전 955 21