공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l 2
최근에 신인 우르르 데뷔해서 대형이나 이름잇는 중소 가도 데뷔 한참걸릴텐데 2~3년안 데뷔 가능할거같고? 걍 회사 차렷단거 뜨자마자 어그로 낭낭히 끌리는거 보니까 일단 데뷔하면 이름은 확실히 알릴거같고? 그상태잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나이 애매한 지망생이면 여기 봐둘듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
중소 가는것보다 훨 나음 자본도 빵빵할거고
24일 전
익인3
화제성 다 끌고 다닐 텐데 무조건이지
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스140 06.14 20:1017427 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:235039 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311629
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541375 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 40 06.14 22:011118 5

요새는 돌들 알페스 다 알듯 33 3시간 전 619 0
앤톤 인스타에 안무가쌤 댓글 너무 웃겨22 40분 전 698 16
실시간 위버스콘23 1시간 전 1639 0
정보/소식 뉴진스xPUBG 콜라보 이후 1조 오른 크래프톤 주가19 3시간 전 384 9
강아지닮은 남돌 누구있엉?18 1시간 전 122 0
지원의 모순17 2시간 전 1574 0
앤톤 진짜 후광처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ17 1시간 전 373 12
엑소 앨범퀄 항상 좋지 않았음?23 4시간 전 408 0
연애남매 조나단 개웃기넼ㅋㅋㅋ16 3시간 전 1321 4
한달 버블 4번정도 오면 만족??16 1시간 전 188 0
마플 근데 트리플에스 숙소 나갈사람 따로 나가서 사는거 왜 반응 안좋은거지28 2시간 전 431 0
실시간으로 계속 떨어지는 용우 팔로워 ㄷ ㄷ20 3시간 전 2654 0
정보/소식 워너원 라이관린 연예계 은퇴 발표 "심사숙고 끝 직업 변경”16 2시간 전 1545 0
원빈님...이거 언제야...? 미췬20 1시간 전 625 6
아이돌 네임드들 중에 오프 아예 안가고 입만 터는(?) 사람들도 많아??18 1시간 전 563 0
마플 이번 사건 이후로 백현이랑 친분 티내면26 1시간 전 532 0
홈마는 보통 데뷔 초반에 생기나?19 9시간 전 370 0
마약하면 안되는 이유 법무부피셜 떴다~!~!15 2시간 전 1322 0
연남 최커 되자마자 이런 표정이 나오네21 1시간 전 1599 0
성한빈만 계절이 변하지 않는 세계관14 1시간 전 312 6