공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요
내기준 빅뱅팬들이 대놓고 많은곳 뒤에 댓글보면 한 3명이 도배하는거가지만.. 과거 추팔하는게 아니라 찐으로 지금도 설레여하느거 있자나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명이 아이디 무한생성가능하니 사실 의미없다
12일 전
익인2
신고한 곳 ....처음 들어보는 단어네 신기한거야 신고 하고싶다는거야
12일 전
익인3
인티만 그런것고 아닌데 뭐ㅋㅋ.. 여기도 걍 커뮤중 하나일뿐 어딜가나 우리가 이해할수없는 부류들 많음
12일 전
익인4
더 이해안되는 부류들이 많던데 ㅎ
12일 전
익인5
나이대가 그럼 빅뱅 한창 잘나갈때 학창시절 보낸 ㅇㅇ 찐설레하는건 모르겠고
12일 전
익인6
요며칠 새벽마다 플 은은하게 있더라
12일 전
익인7
근데 어딜 가도 빅뱅 팬은 많을걸?? 추억팔이 하는거지 뭐
12일 전
익인8
저기요 그분들 거의 40이세요...
12일 전
익인7
...? 나 00인데 내 바로 윗세대 아닌가 40은 좀 심하다ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인8
아니 빅뱅이 거의 40이라고.. 팬들이 아니고.. 누가 그런 아저씨들을 지금 좋아하겠니
12일 전
익인9
이건좀 나이가 뭔 상관이여
12일 전
익인8
9에게
아니 어린 남돌 많은데 누가 다 늙은 아이돌을 파 이제와서? 얘가 어딜가나 많다길래 하는말일뿐 요즘애들이 라이즈 보넥도 이런애들 대신 빅뱅쳐빨고 있겠니? 방탄도 나이많다고 하는판에

12일 전
익인9
8에게
아 예.. 라이즈 보넥도 많이 파세요

12일 전
익인4
8에게
실력도 뭣도 안되는 애들 많이 파세요^^

12일 전
익인8
8에게
버닝썬의 그룹 많이 파세요 그럼

12일 전
익인8
찐 지디거시기만 있는거같던데 다른 건 그냥 묶여서 언급되는거
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?473 10:2412363 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533888 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………117 16:499404 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 113 22:011448
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 65 15:592236 14

차쥐뿔 소취 연예인 있어?475 13시간 전 12475 1
정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황136 6시간 전 6375 8
얼굴 작은거로 제일 유명한게 누구야??102 9시간 전 1444 0
정리글 버추얼 그룹 타임테이블 유사성104 4시간 전 3410 2
정보/소식 르세라핌한테 뉴진스 엠버서더 주려던 사건 판결문피셜 팩트124 10시간 전 7134 49
이분 지금 데뷔 햇으면 못 떳겟지??76 7시간 전 3255 0
정보/소식 하이브 돈 없는 이유 🤟79 8시간 전 3625 11
정보/소식 '연예인 빼내기' 줄인다…"이전 소속사 음원 3년 못 쓴다" 고시93 10시간 전 3275 0
정보/소식 7월 21일 SBS Summer 가요대전85 8시간 전 3493 0
제왑 신사옥 뭔가 돈많은 교회 느낌이다72 7시간 전 2142 0
야 플레이브 팬덤 스밍 대박이다 77 4시간 전 1245 4
정보/소식 펜타곤 멤버, 결혼 발표 동시에 '활동 중단' 선언...팬들 충격 [룩@재팬]62 7시간 전 4479 0
첸 음방 3일 역조공 71 13시간 전 2652 0
진짜 얼굴에 기복 없다고 느낀 남돌 셋62 7시간 전 2662 7
마플 방탄 허그회 일본반응🥹90 5시간 전 2748 3
정보/소식 더보이즈 막콘은 플로어 다 털렸대70 3시간 전 1867 0
뉴진스 하니 수달챌린지 꼭 봐 후회없다56 4시간 전 702 25
걸그룹 센터 하면 누구 생각나?49 5시간 전 454 0
김가람이랑 같은 학교라 오늘 봄73 2시간 전 2978 1
근데 nct파는 애들 대부분 겹쳐서 팜??49 1시간 전 580 0
급상승 게시판 🔥