공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
마플 부정적인 언급이 있어요
내기준 빅뱅팬들이 대놓고 많은곳 뒤에 댓글보면 한 3명이 도배하는거가지만.. 과거 추팔하는게 아니라 찐으로 지금도 설레여하느거 있자나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명이 아이디 무한생성가능하니 사실 의미없다
23일 전
익인2
신고한 곳 ....처음 들어보는 단어네 신기한거야 신고 하고싶다는거야
23일 전
익인3
인티만 그런것고 아닌데 뭐ㅋㅋ.. 여기도 걍 커뮤중 하나일뿐 어딜가나 우리가 이해할수없는 부류들 많음
23일 전
익인4
더 이해안되는 부류들이 많던데 ㅎ
23일 전
익인5
나이대가 그럼 빅뱅 한창 잘나갈때 학창시절 보낸 ㅇㅇ 찐설레하는건 모르겠고
23일 전
익인6
요며칠 새벽마다 플 은은하게 있더라
23일 전
익인7
근데 어딜 가도 빅뱅 팬은 많을걸?? 추억팔이 하는거지 뭐
23일 전
익인8
저기요 그분들 거의 40이세요...
23일 전
익인7
...? 나 00인데 내 바로 윗세대 아닌가 40은 좀 심하다ㅋㅋㅋ큐ㅠ
23일 전
익인8
아니 빅뱅이 거의 40이라고.. 팬들이 아니고.. 누가 그런 아저씨들을 지금 좋아하겠니
23일 전
익인9
이건좀 나이가 뭔 상관이여
23일 전
익인8
9에게
아니 어린 남돌 많은데 누가 다 늙은 아이돌을 파 이제와서? 얘가 어딜가나 많다길래 하는말일뿐 요즘애들이 라이즈 보넥도 이런애들 대신 빅뱅쳐빨고 있겠니? 방탄도 나이많다고 하는판에

23일 전
익인9
8에게
아 예.. 라이즈 보넥도 많이 파세요

23일 전
익인4
8에게
실력도 뭣도 안되는 애들 많이 파세요^^

23일 전
익인8
8에게
버닝썬의 그룹 많이 파세요 그럼

23일 전
익인8
찐 지디거시기만 있는거같던데 다른 건 그냥 묶여서 언급되는거
23일 전