공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜캐 얼굴이 겹쳐보이지..?

익인1
앙 모르겠어 윤상🧡심혜진
28일 전
익인2
앤톤 엄마 아빠 닮음
28일 전
익인3
엄마 아빠 닮음
28일 전
익인4
6월 라이즈컴백 많관부🧡
슈주선배님들도 많관부🩵

28일 전
익인5
모르겠는데… 윤상을 더 닮음!
28일 전
익인6
나도 닮았다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
앤톤 la 시의회에서 연설 했대🧡🧡🧡🧡🧡
28일 전
익인8
뭔가 눈이랑 얼굴형이 닮은 거 같기도 하고.. 또랑한 느낌?
28일 전
익인9
ㅇㅇ 닮았더라
28일 전
익인10
내기준 닮은구석 1도없음
28일 전
익인11
댓 달지 말고 마플신고해줘
28일 전
익인1
그니까 닮았다는 말에 댓 제일 주렁주렁 달리는 아이돌 1위임
28일 전
익인12
슈주팬인데 닮았다고 생각해 본 적 없음....19살 차이남....걍 이특이 라이즈 많이 좋아함
28일 전
익인16
ㄱㅋㄱㄱ19살 차이남 뭐냐곸ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ정수가 라이즈 좋아하긴하짘ㄱㄱ
28일 전
익인13
엄빠닮음
28일 전
익인14
나도 예전부터 둘 닮았다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
저번엔 원빈이랑 이특 엮더니 이번엔 앤톤이네 아무에게도 감흥없는 ㅇㄱㄹ는 왜 끄는지
28일 전
익인18
아니야
28일 전
익인19
안닮았는데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데338 06.19 15:4517456 16
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6750 06.19 19:502935 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...150 06.19 15:0418945 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:012911 44
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:591974 0

ㄱㅇ들한테 셉민규 인기많은가봐23 1시간 전 600 0
혹시 이 남돌 누군지 알겠는 사람~!!!!!!!!! (똥손 그림 있음)55 3시간 전 673 1
마플 1등 인기멤은 아니지만 인기멤 파는 익들아27 12시간 전 284 0
붐붐베 노래에 피아노 치는 앤톤20 10시간 전 393 10
정보/소식 하남 교제 살인사건 피해자분 친언니 새로운 게시글21 1시간 전 1459 0
얼마전에 가보니까 도영 족발집도 이름 붙어있던데19 4시간 전 466 0
아이유 이번 5주기 갤럽 순위 정리20 10시간 전 367 2
초록글 보고 궁금해서 물어보는데27 1시간 전 354 0
엔위시 비주얼은 누구야??20 6시간 전 254 0
요즘은 티켓팅 정석으로 하는게 바보인가봐22 11시간 전 1003 0
정보/소식 [단독] "가게 문 자주 닫고 배달 안해" 백종원 압박 점주들, 매출 낮은 이유20 8시간 전 1866 0
앤톤 퍼포37 이부분 진짜 좋다....19 34분 전 349 8
우와 인사이드아웃 교통카드 미쳤다 이거봐26 12시간 전 1716 0
오 임영웅 100억 다이아 받았네21 14시간 전 2458 3
마플 와 남돌 성희롱트윗이 북마크 1만24 12시간 전 640 0
김지웅 얼굴 폼 돌아왔네21 7시간 전 1281 0
아이유 갤럽 점점 유리해질 거 같은게20 10시간 전 816 1
숙소 폭행 남돌 주어 까진 거 ㄹㅇ이야???21 8시간 전 3436 0
앤톤 가슴 진짜 멍들것같음18 3시간 전 503 6
커뮤에서 말하는 인기멤은 진짜가 아님21 13시간 전 429 0