공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12l

[정보/소식] 경서, '비밀은 없어' OST '소행성' 발매 | 인스티즈

가수 경서가 가창에 참여한 '비밀은 없어'의 네 번째 OST '소행성'이 22일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

'소행성'은 과거의 못난 나와 이별하고, 새로운 나를 마주하는 마음을 우주 속 별들에 빗대어 표현한 곡으로, 경서의 맑고 깨끗한 보이스가 반짝이는 별을 연상케 한다. 풍성한 기타 사운드와 희망찬 멜로디, 청량한 경서의 보컬이 어우러져 듣는 이의 가슴을 절로 벅차오르게 한다.

경서는 러블리한 감성과 디테일한 곡 해석력으로 '소행성'을 노래하며 극에 경쾌한 설렘과 재미를 더할 예정이다.

한편 경서가 가창한 '비밀은 없어' OST Part.4 '소행성'은 22일 오후 6시부터 감상할 수 있다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=259512&ref=https%3A%2F%2Fm.entertain.naver.com%2Fsearch%3FsearchType%3Dissue%26searchQuery%3D%25EB%25B9%2584%25EB%25B0%2580%25EC%259D%2580%2B%25EC%2597%2586%25EC%2596%25B4

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?376 15:0214374 2
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데143 06.14 12:2932759 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)91 06.14 21:4316614
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 63 06.14 10:1510887 15
드영배아 요즘 볼 드라마 너무 없어… 추천 좀…126 06.14 18:202034 0