공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2424l

가수 김호중 씨의 음주 뺑소니 혐의를 입증해 줄 결정적 증거로 꼽히는 차량 블랙박스의 메모리 카드가 사라진 가운데 증거 인멸 혐의를 받는 소속사 본부장이 경찰에 "메모리카드를 삼켰다"고 진술했습니다.

생각엔터테인먼트 본부장인 A씨는 사고 직후 이뤄진 경찰 조사에서 자신이 사고 차량 메모리카드를 제거했다며 이같이 밝힌 것으로 파악됐습니다.

경찰은 사고 차량은 물론 김씨가 사고 전후 이용한 다른 차량 2대의 메모리 카드도 사라진 점을 확인하고 자세한 경위를 조사 중입니다.

또 김씨가 증거 인멸에 관여했을 가능성도 염두에 두고 수사하고 있습니다.

방준혁 기자 ([email protected])

https://n.news.naver.com/article/422/0000661051?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
24일 전
익인2
세상에
24일 전
익인3
?
24일 전
익인4
삼켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
????????????
24일 전
익인6
신종 배째라인가
24일 전
익인8
?????
24일 전
익인9
찐으로 삼킨건 아닌거같고 어디 꽁꽁 숨겼을듯
24일 전
익인11
??????
24일 전
익인12
아니 진짜 목으로 삼켰다는거지??????
24일 전
익인13

24일 전
익인14
러시아 스파이 영화 찍냐고 그냥 불태웠다 그러지 돌았나
24일 전
익인15
와 진짜 깡패같다
24일 전
익인16
삼켰다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
이게 영화도 아니고 현실이라니 기가찬다
24일 전
익인18
?....?
24일 전
익인19
김씨한테 목숨빚이라도 졌대?
24일 전
익인20
똥으로 나와야한단 말임?
24일 전
익인21
...?;
24일 전
익인22
단체로 추하냐 얘네 회사는
24일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예????
24일 전
익인24
참낰ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
네?
24일 전
익인26
뭔 콩트보는거같네
24일 전
익인27
진짜 깡패들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
삼켰.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
펜트하우스를 재밌게 보셨나..
24일 전
익인30
와..
24일 전
익인31
드라마 이즈 리얼
24일 전
익인32
소탐대실,,, 초기대응이 너무 아쉬움
24일 전
익인33
타짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지붕뚫고하이킥 이광수가 커피훔친거 기억나네 개웃기네
24일 전
익인35
와 진심 영허ㅏ같아
24일 전
익인36
예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무슨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
메모리카드 먹방 무엇
24일 전
익인38
????영화에서만 보던게....
24일 전
익인39
진짜... 참...
24일 전
익인40
아니왜그렇게까지하는데요?!
24일 전
익인41
진짜 옛날 조폭 기획사 보는 것 같아; 당황스럽기만하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
24일 전
익인42
얘네 진짜 뭐함 영화찍어 우리몰래???
24일 전
익인43
천서진임..?
24일 전
익인44
아니 펜트하우스에서 보던걸 실제로 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
영화나 드라마 시나리오도 이렇게 쓰면 욕 먹을 거 같네요
24일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 내용인줄
24일 전