공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
마플 부정적인 언급이 있어요

쌍수랑 다른건 괜찮은데 코수술 티나면 못하겠더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람 많을 걸
27일 전
익인1
코가 햇빛 받으면 티나는데 직빵이라
27일 전
익인2
와 ㄴㄷ
27일 전
익인3
코가 너무 뾰족한 경우가 있지ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
사실 ㄴㄷ
27일 전
익인5
난 배우도... 코수술 티나면 작품 몰입 깨지고 코만 보여
27일 전
익인6
ㄴㄷ
27일 전
익인7
눈은 붓기 빠지면 자연스러워지는데 코는 갈수록 티나서...나는 구최애가 코성형한 뒤로 중안부 길어지고 얼굴 변해서 탈덕함
코는 진짜 하면 안돼ㅠ

27일 전
익인8
나는 봐도 몰라가지곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 맨날 누구 코 했네 하는데 나만 맨날 아 그래? 난 몰루? 이럼
27일 전
익인9
난 내가 코해서 너무 더 잘 알겠음...
27일 전
익인10
나도 ㅣㅋㅋ
27일 전
익인11
응 ㄴㄷ
27일 전
익인12
ㄴㄷ 배우든 아이돌이든 티나면 맘이안감
27일 전
익인13
난 사랑으로 이겨냄
27일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ 희안하게 쌍수랑 코 제일 많이하는 성형인데 쌍수는 ㄱㅊ은데 코는 좀 거부감ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 나이들어서 쭈글쭈글해져도 코만 저렇게 서있는건가.. 혼자 상상도함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
나는 적당히 콧볼축소나 코끝 높히능건 잘 모르겠던데 전체 다 하면서 콧대부분까지 건들먄 티가 확 나더라.. 조명 말고 쨍쨍한 햇빛아래서 보면 딱 그 콧대 부분이 티가 확남
27일 전
익인16
헐 나도 ....
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 327 0:514357 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003057 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???88 06.17 22:0818203 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 89 06.17 21:132665 13
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 49 06.17 23:121200 1

백현 스탠딩을 신기하게 나눴네22 1시간 전 1354 0
제베원 트레저 보다 뉴진스가 더 인기 많은가?42 2시간 전 595 0
앤톤 첼로 사진 있음...충격20 41분 전 741 10
엑소 겨울앨범이 좀 특별한편임?18 1시간 전 429 0
라이즈 인급동 1위다🎉18 2시간 전 628 10
내 기준 연예계 강아지상 투톱18 3시간 전 961 0
탈덕하면 너네 굿즈 다 어케 정리해..?17 10시간 전 292 0
너네의 최애 가사를 알려줘17 10시간 전 156 0
정보/소식 이승기 팬덤 "마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에없어” 성명19 5시간 전 1285 0
앤톤 이 날 폰카 뭐지 진짜19 4시간 전 410 8
앤톤 이 사진보고 입 벌어짐 뭐지 진짜...17 49분 전 423 15
성찬이랑 앤톤 때문에 이제 메모리즈 눈물없인 못듣는다고.. ㅜ17 7시간 전 762 14
와 포카 뒷면 메세지 때문에 더 갖고싶어짐19 4시간 전 1180 7
앤톤 포카 이번에 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 479 11
성찬이 전생시절 싸인 해줬네 ㅠㅠㅠ… 눈물이20 2시간 전 849 0
와 밑에 글 보는데 핑클 분들이 고척돔 콘서트 할정도 그룹이야?35 6시간 전 647 0
핑클은 약간 여자쪽의 god라고 봐도 돼23 5시간 전 271 0
인급동 인급음 1 2위 뉴진스 라이즈가 다해먹는군아19 2시간 전 672 3
지금 대학생들 있음?16 9시간 전 242 0
마플 공항 붙수니들도 사생이야?18 51분 전 232 0