공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l

뭐엿으면 좋겠어

익인1
난 이클립스 솔선 결혼식은 중간에 줘도 되는데 이클립스가 엔딩이면 더 좋을거같아 시작과 끝이 이클립스인거ㅠㅠ
28일 전
익인2
솔선 결혼식에서 이클립스가 축가 해줬으면
28일 전
익인3
28일 전
익인14
28일 전
익인15
44 인혁이 노래가자
28일 전
익인27
28일 전
익인4
슈돌
28일 전
익인5
1하고 엔딩은 2222
28일 전
익인6
솔선결혼하고 축가를 이클립스가 하자
28일 전
익인7
결혼하고 이클립스콘서트 한번 가자!!!!!!
28일 전
익인8
이클립스는 객원보컬로

28일 전
익인9
하 솔이 앞에서 소나기 부르는거 봐야되는데
28일 전
익인10
28일 전
익인11
이클립스 공연 관람온 솔이
28일 전
익인12
앞에서 1 보여주고 엔딩을 딱 2로 끝내주면 여운 엄청날 것 같다...
28일 전
익인13
111하고 2를 주면 될것같음 2 주면 진짜 선업튀에서 갇혀서 또 못나오곘지...
28일 전
익인16
111... 결혼하고 이클립스무대 그걸 지켜보는 임솔
28일 전
익인17
28일 전
익인18
결혼식하고 이클립스 축하공연ㅋㅋ
28일 전
익인19
엔딩은 2였음 좋겠오
28일 전
익인20
1나온다음 2가엔딩
28일 전
익인21
갠적으로 엔딩은 2... 1은 앞에 주고 엔딩은 2에 과거랑 다르게 솔이가 콘서트장에서 직접 무대 보는걸로 끝났으면 좋겠음
28일 전
익인22
엔딩은 2일 듯
28일 전
익인22
스타 부르고 끝날 거 같애
28일 전
익인23
이클립스가 여운에 남을듯
28일 전
익인24
둘다 엔딩이 안될수도.
수미상관 이 좋으니. 이클립스가 좋을듯

28일 전
익인25
이클립스 무대면 카펠라들 배아프겟는디..?
28일 전
익인26
거...... 둘다는 안됩니까??
솔선 결혼식에 이클립스 축하무대!!!!!! 크으

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...177 06.19 15:0428444 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명61 06.19 18:276460 4
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)40 06.19 12:542202 6
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ39 06.19 20:312984 7
드영배/정보/소식 변우석 인스타37 06.19 21:402172 15