공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 일이 흔한거야?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 기준 빡세더라
24일 전
익인2
거기 넘 빡세짐
24일 전
익인3
기준도 빡세고 재고 많으면 더 깐깐하게 보더라
24일 전
익인4
차라리 멤버별로 묶어서 번장에서 한번에 걍 싸게 파는게 나음
24일 전
익인7
24일 전
익인5
헐 그렇게 밖에 안되나>..?
나도 그정도 보냈는데

24일 전
익인6
그럼 통과 못 한거는 다시 돌려 보내줘?
24일 전
익인9
ㅇㅇ
24일 전
익인10

24일 전
익인11
다시 보내주는데 스크래치ㅠㅠ생겨서 올수있음
24일 전
익인8
나두 115장 보내고 18장 통과됨^^*….
24일 전
익인12
거기 기준 개들쑥날쑥임
24일 전
익인12
먼지닦다가 스크래치 난거 합격하고 깨끗한거 다 반품됨 ㅇㅇ
24일 전
익인13
돌아온 건 묶음으로 파셈 ㅠㅠ
24일 전
익인14
재고 많으면 걍 돌려보내는거 같음
24일 전
익인15
겁나 빡세더라... 그래서 걍 안 보내고 있음 열받아
24일 전
익인16
아니그니까 요즘 진짜 개빡쌔짐
24일 전
익인17
포카마켓이 머야? 포카 매입하는 업체인가
24일 전
24일 전
익인18
나는 170장 보내고 18개 통과됨 ㅋㅋㅋ 나 받으면 그대로 다시 보낼거임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?174 12:3610501 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?175 15:025071 1
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 47 16:01970 29
방탄소년단 삐삐 주니인스타 43 16:121171 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:221456 22

이수만 중국 남연생들 뉴짤떴는데 이거 그냥 엔시티 아니예요?15 4시간 전 1593 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ 방송 보는데 ㅇㅎ 너무 과한거같음21 2시간 전 694 0
슴 돈 벌고 싶은가보다15 1시간 전 748 7
사복 잘입는 남돌 누구있지15 1시간 전 116 0
성한빈 이 영상보고 개가치 갇힘13 4시간 전 303 10
엌ㅋㅋㅋ나 방금 라이즈 그 김치볶음밥 자컨 보고왔는데14 1시간 전 405 8
오늘자 성한빈 팬싸 얼굴 상태 봐15 2시간 전 247 7
방탄은 진짜 서로 좋아죽는다..14 1시간 전 385 8
정보/소식 푸바오 방사장으로 떨어진 카메라 뚜껑 씹어서 관람객들 해산13 5시간 전 1633 0
우와 미주 언니 짱 예쁘심13 1시간 전 769 0
정보/소식 NCT DREAM 나재민 메이크업 정보18 4시간 전 726 0
새벽이라 슬쩍인데 내 구오빠들 아는 사람 있으려나15 13시간 전 440 0
플레이브가 버추얼 기술 최초인거야?14 13시간 전 692 0
제베원 수트 뭐임?13 2시간 전 358 5
주연같은 연애스타일이면 조언좀...14 4시간 전 1004 0
하 진심 이수만 목격담 with 미소년13 3시간 전 911 1
정섭세승은 왜 현커 아닐까 17 8시간 전 2318 0
아일릿이 5세대 원탑이네14 37분 전 624 0
위버스콘 사람봐15 5시간 전 1005 0
연애남매 윤윤파 있어?12 7시간 전 768 2