공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3206l 44

이제 고작 04~08년생인 어린 여자애들 인사 씹는 72년생 회사 의장

[정보/소식] 모아두니 이 정도면 은따가 아니라 사내괴롭힘 수준 같은 뉴진스 및 어도어를 대하는 하이브 태도 | 인스티즈

멤버랑 단둘이 엘리베이터 타서도 인사 씹음

[정보/소식] 모아두니 이 정도면 은따가 아니라 사내괴롭힘 수준 같은 뉴진스 및 어도어를 대하는 하이브 태도 | 인스티즈

부모님들한테 해명이랍시고 한답시고 한다는 소리가 안면인식 장애

몇달 전 소속여돌이 억지 논란으로 몇달돌안 심지어 지금까지도 심하게 욕먹고 조롱 당했던 일 언급하면서 여돌 및 어도어 직원들 조롱

한 레이블 대표한테 누나 및 한대 확이라는 조롱섞인 단어 쓰는 하이브 직원

소속사 후배인 아일릿 공식 멤버트윗 계정으로 뉴진스 루머 및 악플 생산하는 까계정 팔로우 실수

팔로우 취소 후 한 그룹의 악플러를 공식계정으로 팔로우했음에도 불구하고 사과 및 해명 없이 모르쇠하는 중

회사 대표 직원 그룹 공식계정까지 두루두루 뉴진스를 얼마나 무시하는지 너무 잘 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
사내괴롭힘임 학교였으면 학폭이고
12일 전
익인1
블라인드 저 직원은 고소당해도 할말없다.. 너무 치졸해서 놀라움 뭔 회사가 디씨갤같애
12일 전
익인13
ㄹㅇ
12일 전
익인2
뉴진스를 정말 아낀다면 저 블라인드 직원 고소한다고 하고, 아일릿도 최소한 스테프라는 핑계라도 댔지 그정도 눈치도 안보고 왕따시키겠단거임
12일 전
익인3
하이브는 ㄴㅈㅅ가 나간다하면 피프티처럼 욕먹을줄 아는데 회사직원들이 대놓고 조롱하고 다른 여돌은 당당히 저러는데………
12일 전
익인3
나간다해도 하이브가 괴롭혀서 나가는거지 ㄴㅈㅅ가 배신하는게 아님 맥시코 진스인가 그걸로 역바이럴 미친듯이 돌리는거 주어가 누군지 보이는데도 상대 가수가 아니라고 해줄때까지 언플 안멈추는게 미친거같았음
12일 전
익인4
블라인드는 뭔데 저렇게 조롱하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 직원 주제에
12일 전
익인5
사과나 해명은 입 싹 닫고 고소공지 올린게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
진짜 역함.. 이름만 들어도 이제 거부감 듬
12일 전
익인6
애기들 지켜!! 애기들한테 저러고 싶나
12일 전
익인7
뭐하자는거냐...
12일 전
익인9
혈압오름 한달내내 하이브때문에
12일 전
익인10
진심 이거 너무 심각한 괴롭힘아님?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
버젓이 자기 자식들 싫어하는 계모 집안에 들여놓고 친모한테 너 없이도 잘 키워주고 아껴줄테니까 걱정말고 애들두고 나가라 이러는거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
자잘한건 또 얼마나 많을까..하
12일 전
익인12
22 진짜 말로 다 할 수 없을 듯
12일 전
익인15
민희진이 싹 다 고소했으면 좋겠다 ㅈㅂ
12일 전
익인16
괴롭히지 말고 놔줘 이러면서 무슨 아티스트를 챙긴다고
12일 전
익인17
역하다 역해 최악이야
12일 전
익인18
🤮
12일 전
익인19
진짜 칼국수 논란 아무리 생각해도 개어이없음 칼국수를 누구한테 때려부은것도 아니고 사람하나 작정하고 괴롭히려고 칼국수 발언에 득달같이 달려드는거같음;
12일 전
익인20
역대급ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 민희진처럼 일도 못하면서 베끼기나 급급하고 회사 수준 진심 다 낮고 천박함
12일 전
익인21
블라인드가 진짜 웃겨 니네 뭐 돼..?
12일 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤네 블라 글 볼때마다 드는 생각임 진짜 뭐 되세요..? 일개 직원 아니신가..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
마음 찢어진다
12일 전
익인23
누나 ㅇㅈ.ㄹ하는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확 한대
12일 전
익인24
아 안면인식장애 네티즌들이 비꼬는 건줄 알았는데 찐으로 그렇게 해명한 거 였구나...?
12일 전
익인25
솔직히 사회판 학폭임
12일 전
익인25
칼국수 그것도 대중들조차 억까였다고 공감하는 사건인데, 그걸 사내 직원들끼리 조리돌림하는데 써?ㅋㅋ 걍 괴롭힘 같음
12일 전
익인26
진심 사내괴롭힘 아님...?
12일 전
익인27
직장내 따돌림이잖아 이거
12일 전
익인28
뉴진스 어도어 지켜...... 진짜 어떡하냐 얘네ㅜㅜ
12일 전
익인30
블라인드 댓.. 진심 주제도 모른다 일개 직원중에 잇는지 없는지 모를 직원이면서 ㅋㅋㅋ앞에서 찍소리도 못할놈들이
12일 전
익인31
칼국수 가지고 뇌절 개쩐다
12일 전
익인32
진심 안면인식장애라는 ㅋㅋㅋ변명이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
백번 양보해서 진짜 장애 있어서 누군지 인식 못한다 쳐도 본인에게 인사하는 사람이고 회사안의 일이면 직원이겠거니 하는 마음으로
같이 안녕하세오 하면 꼽냐 진짜

12일 전
익인33
밝혀진거 외에도 더 있을거같음...
12일 전
익인34
뉴진스 민희진 어도어 화이팅!
12일 전