공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1952l

마지막으로 신드롬급 열풍의 중심에 있는 배우 변우석을 만나볼 수 있다. tvN 드라마 '선재 업고 튀어'에서 아이돌 밴드 이클립스 멤버이자 전직 수영선수 류선재 역을 맡아 데뷔 이래 최고의 관심을 받고 있는 변우석. 그는 ‘선재 열풍’에 대한 소감과 함께 제작까지 꼬박 3년이 걸린 작품 탄생 비화와 캐스팅 뒷이야기 그리고 작품 속에서 호흡을 맞추고 있는 배우인 김혜윤과의 촬영 비하인드를 공개한다.

변우석은 "저한테 되게 특별한 작품이에요"라고 말할 정도로 '선재 업고 튀어'에 대한 각별한 애정을 전하며, 16부 대본을 읽다가 엄청 울었다고 고백한다.

https://naver.me/5YaXGeOU

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗.. 새드는 아닌거지ㅠㅠㅠ???
12일 전
익인5
안돼ㅠ 지금도 슬픈데 새드라니ㅠ
12일 전
익인2
뭐가 또 반전이 있나..?
12일 전
익인4
설마 새드는 아니지 솔선 너희 웨딩케이크 있잖아 믿는다
12일 전
익인6
나 울려도 되는데 끝은 무조건 함께여야해...
12일 전
익인7
변우석 원래 좋게 끝나도 울어
막촬때마다 울어

12일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행ㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
12일 전
익인26
그만울고 행복하자ㅠㅠㅠㅠ하면서 내려왔는데 원래 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인8
드디어 행복해져서 운거 아닐까…? 선솔 둘다 고생 너무 많이 해서
12일 전
익인9
왜 울어ㅠ
12일 전
익인11
잊지말자. 상대는 울보 변우석이다.
12일 전
익인12
역대급 서사로 슬픈거면 좋겠다.
12일 전
익인13
우석이는 해피여도 울 거야
12일 전
익인15
기억이 다 돌아오는 부분에서 몰입돼서 운건가??
12일 전
익인17
우석이는 그냥 눈물이 많아여 너무 해피엔딩이라 울었나 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인19
막촬할 떄마다 울더라
12일 전
익인20
그.. 우석이는 원래 눈물많아 애들아... 참고해 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인24
둘이 결혼하는 대신 솔이 다리 다치거나 하는건 아니지???
12일 전
익인25
왜울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
뭘까 궁금하다
12일 전
익인28
원래 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인32
울보구나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ