공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 366l

너무 잔잔한 완전 고전 찐 발라드 보다는..

해찬이 목소리 자체가 팝이랑 잘어울리니깐

태양, 태연 스타일. 알앤비 팝송 같은 노래로

제발로..

이런 글은 어떠세요?

익인1
투엑스 같은거
24일 전
익인2
맞아 그루비한 노래 진짜 잘해서ㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인3
해찬이 알앤비 한다고 했었어서 아마
24일 전
익인4
해차니도 알엔비 하고싶어하던데!!!
라방보면

24일 전
익인5
해차니가 하고 싶은 장르로도 알앤비 하고 싶어했어 거기에 춤도 제대로 기깔나게 ㅇㅇ
24일 전
익인6
태연님은 스펙트럼 엄청 넓어서 다 너무너무 잘하시지만.. 그 중에 그루비한 노래 비슷한 느낌이면 좋을듯
24일 전
익인7
태연 스타일이 뭘끼 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 장르 다 해내는 가수라고 생각해서 태연 스타일이 뭘까 생각함ㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
파도 같은 노래 원해요...파도 진짜 최고🔥
24일 전
익인9
진짜 파도 같은 노래!!!!
24일 전
익인10
태연 수록곡까지 다들어보면 태연 스타일 이라고 정의하는게 너무 말이 안됌. 지금까지 태연이 낸 노래들 들어보면 락부터 발라드 재즈 R&B힙합 각종 팝댄스 등등 안한 장르를 찿을수가 없을정도임.
우리나라에서 태연보다 많은 장르를 소화한 가수 또 누가있지 라고 생각해보면 없음..
장르의 스펙트럼이 미친 가수임.

24일 전
익인13
222그러네
24일 전
익인11
ㅋㅋ
24일 전
익인12
태연 스타일이 뭔데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?341 15:0211922 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3616062 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 62 16:122973 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 58 16:012151 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272361 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위