공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 얼마전에 진짜 심한 사람 경험했는데..

나도 언젠간 나이 더 먹으면 탈케해야겠단 생각들어서.. 나도 얼마 안남은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확한 나이는 모르겠는데 적어도 삼십대 후반같았음..
24일 전
나도 본 사람 한 그쯤인거같더라..
24일 전
익인2
덕질은 몇살에 하든 노상관인데 돌이랑 띠동갑이상 나이차이나면 그때부턴 좀 아줌마 아저씨같음
24일 전
오케이.. 그런그룹 좋아하면 콘서트만 가야짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
덕질에 나이가 뭔상관이겠냐만은 나도 그때가되면 조용히 방구석 덕질하겠지싶어
24일 전
나도 덕질자체는 진짜 나이가 상관없다 생각하거든 근데 정말 분위기 못읽는게 너무 심해서 나도 그럴까봐 무서움.. ㅠ
24일 전
익인4
86인 언니..진짜 얼마전에 콘서트장에서 다른멤 대놓고 까서 식겁함 하지말랬더니 아 좀그른가?
24일 전
익인4
다시 생각해도 진짜 등에서 식은땀남
24일 전
아 진짜 ㄹㅇ 오프에서 계속 비교하는 말 해서 내가 다 식은땀남
24일 전
익인4
진짜 오프에서 다른멤 부정적인 말할꺼면 안하는게 나음
24일 전
24일 전
익인4
나도 큰소리로 말해서 하지말랬더니 아 뫄뫄는 좀 그런가? 아니 그 멤이 아니고 걍 부정적인 말 하지말랬는데 눈치없더라
24일 전
익인5
난 나이 떠나서 애 있는 사람이 눈치 없는 거 같던데... 계속 자기 가족 얘기하고 싶어하고...
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?342 15:0212183 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3616289 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 62 16:123073 16
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012204 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272466 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위