공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아 어이없어 너희 아저씨라는 단어 조심해라 나 징계먹음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
저걸 신고하는 사람은 의도가 뭘까
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ㅅ차별 혐오조장 한번 더 걸리면 쓰기차단 일주일일걸..? 나 두번 알림뜨더니 일주일차단떴었음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
아씨 나도 곰돌이가 어떻게 ㅇㅈㅆ냐고 썼었던거 같은데...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 단어 자체가 버튼이냐고 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
가끔 유머성글까지 신고당하는 경우 있더라 산리오 마플이런겈ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
24일 전
익인11
어 나도 일주일 정지먹었다 어제 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
사실 나도 월요일에 풀렸다가 다시 먹고 타로로 푼거임... 그전에는 방씨한테 했다가 먹어서 다시는 방씨한테 사실적시 안하는데
24일 전
익인12
민희진 인티오면 징계먹을듯
24일 전
익인13
아 이런거 당한다는거구나 ㅋㅋㅋ 비하용어도 아니고 ㅜ
24일 전
익인14
저기에 버튼눌렸나봐 ㅋㅋ
24일 전
익인15
아니 근데 비하 의도로 쓴 것도 아니라 걍 키링 느낌이 그렇다는 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 저런 것도 잡아가네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?345 15:0212439 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?192 12:3616528 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 63 16:123161 16
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012265 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272556 19