공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

그나마 엄청 관심받던게

민희진 기자회견때고 이건 머글들도 관심 있었으니

그거빼곤 ㄹㅇ 소수인원만 관심있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅍ
12일 전
익인2
ㄴㅊ이 뭐임
12일 전
12일 전
익인3
걍 다 그러지않나? 너무 뇌절이야 얼른 결과가 나왓으면
12일 전
익인4
?멕시코 진스 남초에서 젤 반응 터졌어
12일 전
익인5
멕시코 진스 남초가 제일 신났었는데 그래서 멕시코진스가 답멘했을 때 남초애들 비웃었잖아
12일 전
익인6
머글도 이제 별로 관심없는듯 기자회견땐 기자회견 봤냐고 다들 그랬는데
12일 전
익인6
멕시코진스 그것도 나한텐 커뮤 얘기 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한동안 모르다가(인티 큰방을 안봣음) 인티 들어와서 이게 뭔데... 하고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
남초는 bbc패느라 바쁘잖아 지금ㅋㅋ
12일 전
익인10
설마 ㅂㄴㅆ 관련해서..?
12일 전
익인8
어쩌라는거지
12일 전
익인9
내주위도 처음 민인터뷰말곤 말하는 사람도 없음 요즘 직구로 화제성뺏김 아직도 핫한 여론은 여초뿐인듯 그것도 돌쪽 커뮤있는곳만
12일 전
익인11
내주변도 기자회견까지밖에 모름
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?502 06.03 10:2413238 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534002 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………122 06.03 16:4910427 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 118 06.03 22:011891
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592380 17