공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2573l 4

23년 5월 댓

[잡담] 카리나 닝닝에게 어지간히 충격받으신듯한 현지씨 | 인스티즈

24년 4월 댓

[잡담] 카리나 닝닝에게 어지간히 충격받으신듯한 현지씨 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱스파

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개웃김진짜 우리먹짱스파
1개월 전
익인3
윈터만 소식좌인가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
지젤이 냉터뷰에서 윈터가 젤 잘먹는다 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ걍 다 잘먹는듯
1개월 전
익인7
윈터도 잘 먹는대
1개월 전
익인4
보통 여자 2명이면 2-3인분만 먹을텐데 얼마나 먹은거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그렇게 잘먹는데 관리하는 거 머싯당
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
맛난 거 많이 먹거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 먹나부다
1개월 전
익인11
십겹살집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옂군
1개월 전
익인12
비활동기에 그런거겠지...??
저렇게 먹고 그 몸매가 유지가능한가???

1개월 전
익인17
평소에 웈동을 진짜 많이 하더라..
1개월 전
익인18
차쥐뿔에서 카리나가 땀복입고 4시간 뛴다고했었으니 그만큼 관리 열심히 하는듯
1개월 전
익인13
아 가짜라해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랐으면
1개월 전
익인14
진짜 잘먹나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
운동도 많이하는 것 같던데 그만큼 먹어줘야징

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱스파
1개월 전
익인16
말랐어도 활동량도 있고 근육량도 우리보다 많을걸 기초대사량도 높을거고 그래서 많이 먹어도 우리처럼 찌지않는거고 먹고 또 연습에 운동에 여러가지 하면 쉽게 찌진않지 상황상
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?638 0:3028518 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???150 06.21 21:1515381 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461261 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382029 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092520 9