공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2571l 4

23년 5월 댓

[잡담] 카리나 닝닝에게 어지간히 충격받으신듯한 현지씨 | 인스티즈

24년 4월 댓

[잡담] 카리나 닝닝에게 어지간히 충격받으신듯한 현지씨 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱스파

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
개웃김진짜 우리먹짱스파
27일 전
익인3
윈터만 소식좌인가?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
지젤이 냉터뷰에서 윈터가 젤 잘먹는다 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ걍 다 잘먹는듯
27일 전
익인7
윈터도 잘 먹는대
27일 전
익인4
보통 여자 2명이면 2-3인분만 먹을텐데 얼마나 먹은거야 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
그렇게 잘먹는데 관리하는 거 머싯당
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
맛난 거 많이 먹거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 먹나부다
27일 전
익인11
십겹살집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옂군
27일 전
익인12
비활동기에 그런거겠지...??
저렇게 먹고 그 몸매가 유지가능한가???

27일 전
익인17
평소에 웈동을 진짜 많이 하더라..
27일 전
익인18
차쥐뿔에서 카리나가 땀복입고 4시간 뛴다고했었으니 그만큼 관리 열심히 하는듯
27일 전
익인13
아 가짜라해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랐으면
27일 전
익인14
진짜 잘먹나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
운동도 많이하는 것 같던데 그만큼 먹어줘야징

27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱스파
27일 전
익인16
말랐어도 활동량도 있고 근육량도 우리보다 많을걸 기초대사량도 높을거고 그래서 많이 먹어도 우리처럼 찌지않는거고 먹고 또 연습에 운동에 여러가지 하면 쉽게 찌진않지 상황상
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?288 17:092749 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?90 15:522052 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 57 14:49531 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 51 13:171984 23
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514337 21

하 돌판식 금액에 익숙해져 있어서 7.7이 7만 7천원인줄32 7시간 전 1849 2
라이즈 크롭티 단체사진 보는데 성찬이랑 앤톤이 옷이 유독 작아보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ30 6시간 전 1264 16
라이즈 잘했어 다음부터는 이런 거 하지마32 2시간 전 1990 0
나만 댓글달기 무섭나??30 53분 전 898 0
장하오가 노출에 대해 인터뷰한거 진짜 미쳤다28 2시간 전 543 14
이름 예쁜 돌 성까지 말하고 가 자랑해주라35 3시간 전 202 0
나 솔직히 원빈 앤톤 얼합 열광할 정도는 아니다라고 생각했는데 이 사진 보고 바뀜34 3시간 전 892 23
온유 생각보다 노래 잘하는구나27 11시간 전 993 0
앤톤걸들에게 앤톤 베이비 졸업을 제의합니다27 5시간 전 372 8
정보/소식 [단독] 아이돌 그룹 멤버가 소속사 대표 신고…"폭행 당해”28 2시간 전 2084 1
남돌 타이틀곡 추천해쥬라43 15시간 전 263 0
마플 내 돌 신인인데 그만 놀러다니고 연습 좀 했음 좋겠다45 6시간 전 586 0
하이브 일간스포츠한테 제대로찍혔네..27 3시간 전 2133 1
멀리서 봐도 너무나 Sm 연습생 무리26 35분 전 2101 1
그래서 인국재현이냐 재현인국이냐 25 4시간 전 422 0
코엑스에 sm 아티움 아는 사람27 4시간 전 298 0
마플 라이즈 왜이리 온몸승부하지25 2시간 전 815 0
나 근데 가끔식 원빈이 사투리 너무 어려웤ㅋㅋㅋ38 10시간 전 823 0
결혼식 앤톤 기받으렴25 1시간 전 323 3
타로 옆에서 앤톤이 애기혼절 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 3시간 전 627 5