공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l 6

여러분 많관부~~

[잡담] 뉴진스 컴백 D-2 '타이틀곡 'How Sweet' 많관부 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼른 와랏!!!!!
27일 전
익인2
24일 1시 화이팅
27일 전
익인3
아 기대돼 두근
27일 전
익인4
대박나쟈
27일 전
익인5
1시 스밍간다
27일 전
익인6
화이팅!!!! 근데 24일에 앨범도 같이 발매되는거야?
27일 전
익인7

27일 전
익인6
고마워😍😍
27일 전
익인8
대박날 듯
27일 전
익인9
파이팅!!
27일 전
익인10
우리거랑 섞어서 스밍 돌려야지
27일 전
익인11
가보자고👖🐰🥕💕
27일 전
익인12
걱정마!!!! 타팬인데 앨범도 샀고 스밍도 열심히 할게!!!!! 버니즈 화이팅💙
27일 전
익인13
그럼 수록곡들도 다 공개야??
27일 전
익인13
나 뉴진스 수록곡들 넘 듣고싶어 미치겠어 ㅠ 나눠서 공개하는 거 아니지..?
27일 전
익인12
찾아봤는데 버블검도 같이 공개래!
27일 전
익인14
이번에 ㄹㅇ 초대박 난다
27일 전
익인15
아무리 봐도 민지 다리 어케 하고 있는거임??
27일 전
익인16
진짜 너무 응원함 (지나가던 이모가,,)
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 366 0:514908 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003351 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???93 06.17 22:0819728 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 89 06.17 21:132969 13
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 53 06.17 23:121383 1

요즘 매일 매일이 성한빈이 보고 싶음14 7시간 전 233 10
성한빈 화보 왤케 잘받음17 4시간 전 325 16
앤톤님 그 포카 너무 갖고싶음15 39분 전 171 0
스엠 피부 꺼먼 여자는 안뽑는단 말이 있음15 2시간 전 643 0
성한빈 누나 부르는거14 6시간 전 396 12
마플 ㅋㄹㄴ 댓글 화난걸로 몰아가는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 277 0
원빈 찐 애니캐릭터 같아13 3시간 전 419 0
정보/소식 [단독] 빌리 아일리시, 지코 만난다…'지코의 아티스트' 출격13 2시간 전 382 0
이 씨피 최대 넴드가 누구라고해야돼? 13 3시간 전 296 0
명재현 성한빈 소희 조합 은은하게 웃기다13 4시간 전 509 18
앤톤 어제부터 너무 남자로 보여14 1시간 전 185 8
마플 백현이는 엑소 안떠난대14 4시간 전 1546 2
붐붐베이스 진짜 대중픽 받았나부네13 7시간 전 1482 5
최애를 못 정하겠어 내 최애는 누굴까14 10시간 전 193 0
앤톤 포토팩 갤러리 이미지 (사진 추가)12 1시간 전 217 10
성한빈은 진짜 내 이상형 같이 생김 ❤️14 3시간 전 162 0
나띠 단발한 거 봤어?15 3시간 전 833 1
원빈 메컵 눈으로 포인트 줬는데 입술 존재감이 너무 커12 5시간 전 364 1
그럼 항공권 산 애들도 다 처벌 받나16 25분 전 1930 0
해찬 인스타텀 에반데12 2시간 전 853 0