공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 4월인가에 산업은행에 넘겼을걸?? 빅히트 뮤직도 곧이야

아마 팔려갈데 없으니 일본이나 중국 아닐까 하는데 애들이 세상물정 모르고 계속 안망한다고 하네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
플디 주식 다 넘겼어? 일부만 넘긴거 아님??
3개월 전
일부인지 전부인지 어느정도인지까지는 분기보고서 이런데에 안나와 정확히는 잠보 잡힌거
3개월 전
익인1
긍까..ㅠ
3개월 전
익인1
다념겨서 걍 플디 독립했음 좋겠음 어차피 대표도 한성수아닌데
3개월 전
3개월 전
익인1
글쓴이에게
내 아이돌 제발 아니면 재계약 또하지말고 니네끼리 회사차려 팬들이 투자해줄게 ㅠ

3개월 전
익인2
빚도 많으면서 뭐하는 짓인지 모르겠다.. 찾아보니까 인수자금 2000억을 산업은행에서 받았네
3개월 전
익인3
헐 몰랐음
3개월 전
익인4
아 아무튼 하이브 망하면 나라 망한다구요 ~
3개월 전
익인5
엥? 그럼 하이브 플디에 지분0이야?
3개월 전
익인6
잘 하는 게 뭐야
3개월 전
익인7
플디야 플디야… 탈출해
3개월 전
익인8
플디야 이참에 탈출하자
3개월 전
익인9
제발 플디 탈출 기원
3개월 전
익인10
플디야 탈출하자
3개월 전
익인11
신이주신 탈출기회
3개월 전
익인12
그냥 가수들 다 놓아줘
3개월 전
익인13
일부러 일본에 넘기려고 장난치는거아님?
3개월 전
익인14
6월에 진짜 큰거 두개 오거든
3개월 전
익인15
플디 놔줘라
3개월 전
익인16
어디서 봤어????? 나도 보고 싶다
3개월 전
익인17
공시된 보고서를 보면 됨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...393 16:5115362 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중72 12:169965 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052703 11
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061089 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322046 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..