공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 멤트 실수 덮으려고

2. 업무방해 명예훼손 유죄나오면 그걸로 하이브-민희진 주주간계약 재판 증거로 써먹으려고

ㅇㄱㄹㅇ

세종 화이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 유죄 나올 수 있나?
24일 전
까알임 민희진은 애초에 내부적으로 고발했기때문에.. 아일릿언급은 감사 터진 바람에 과정을 설명하다 나온거지 민희진이 아일릿 명훼를 훼손하기 위해서 아일릿 카피 문제를 공론화 했다고 보긴 좀ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
민희진이가 어떤 발언했는지, 기자회견, 그리고 그날 녹화 출연한 뉴스쇼에서의 발언을 봐바, 민희진이 ㅇㅇㄹ에 카피캣, 표절돌 프레임 박아버렸쟎아, 고소 사실은 충분히 인정될 수 있어
24일 전
그러겡 근데 반응이 안좋긴하더라 적당히 했으면 민희진이 뭐라고 하든 프레임 박힐 일도 없었을텐데ㅠ
24일 전
익인2
포뮬러 카피했다고 했는데 멀로 업무방해?ㅠ
24일 전
그러게 ㅎ 근데 민희진측에선 저기서 언제라도 고소 하겠구나 예상했지않을까?
24일 전
익인3
민희진이 '카피캣', '표절' 등 공적인 자리에서 범죄를 내포하는 단어를 사용했음
24일 전
익인3
난 뉴진스 부모 압박용이라고 봄
24일 전
익인4
감사 이후 일이라 의미없음
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?173 12:3610248 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?166 15:024843 1
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 47 16:01887 29
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 64 06.14 23:542372 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 41 16:121051 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위