공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l 3

[정리글] 곧 아일릿 멤트를 고소할것으로 보이는 하이브 | 인스티즈

[정리글] 곧 아일릿 멤트를 고소할것으로 보이는 하이브 | 인스티즈

하이브 대응 기다려볼게요 뉴진스 아낀다는걸 행동으로 보여주시길🫶

멤트:멤버들이 트위터에 글올리는데 이용하는 공식계정

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
하이브 아일릿 멤트 고소 부탁드려요🙏🥹
24일 전
익인2
누가 뉴진스 악플러 계정을 굳이 클릭해서 팔로우까지 했는지
24일 전
익인5
아일릿 공계 고소 부탁드려요~
24일 전
익인6
근데 대체로 공계는 회사 직원이 관리 하지않음? 멤버가 관리해?
24일 전
익인9
일본어로 떠드는 계정을 11시에 관계자가 팔로우했을까
24일 전
익인7
멤트잖아
24일 전
익인6
멤트가 뭐여
24일 전
익인12
근데 내용을 멤이 보내면 직원이 검수하고 올리는 경우도 있지 않음?
24일 전
익인13
같소속타돌 직원검수없이 올리던데
24일 전
익인12
연차도 같아? 쨋든 직원이 다르니까 그건 모르지
24일 전
익인6
그런가? 모르겠다 내본은 직원이 관리해서ㅇㅇ
24일 전
익인2
오잉 멤트는 모르는데 직원이 관리하는건 안다고? 공계는 직원이 관리하는거 맞는데 멤트는 멤버들이 올리는 거잖아
24일 전
익인7
멤트 꼭 고소부탁해요 ㅠㅠ 하이브 입장으로 고소공지낸만큼 약속 지키기
24일 전
익인8
고소하셔야지ㅜㅜㅜ
24일 전
익인10
까계정 지지하는 공계 고소드가자~
24일 전
익인11
멤트 고소해줘~~
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?367 15:0213825 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?200 12:3617747 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 68 16:123538 18
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012579 34
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 45 18:273078 21

정보/소식 "죽은 동생이 직접 와야"…가수 콘서트 규정에 中 '공분'18 7시간 전 1955 0
앤톤 이런 말 해도 되려나18 8시간 전 501 10
빈앤톤 이게 무슨 스포지23 5시간 전 386 7
연애남매 조나단 개웃기넼ㅋㅋㅋ17 12시간 전 1671 4
정보/소식 뉴진스에게서 최초공개(?) 되고 있는 트와이스 나연 굿즈ㅋㅋㅋㅋ18 7시간 전 1596 10
용우에 대해 이해한 사람있어? 32 7시간 전 909 0
지원의 모순17 12시간 전 1723 0
오늘 팬싸 토끼띠 쓴 사진 성한빈 너무 귀여웡17 7시간 전 258 12
정보/소식 '위버스콘' 올해도 흥했다...하이브 AR 자체 기술 접목해 팬덤 경험 확장18 1시간 전 437 0
성찬이가 원빈이 토끼브이해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 57분 전 323 6
투바투 위버스콘 큐시트인가??ㅅㅍㅈㅇ22 4시간 전 417 0
성한빈 짱귀여운 사진 떴다ㅠㅠㅠ17 6시간 전 343 16
마플 근데 트리플에스 숙소 나갈사람 따로 나가서 사는거 왜 반응 안좋은거지31 11시간 전 579 0
아니 성한빈 영통얼굴 이게 맞는 거야?19 3시간 전 396 17
빈앤톤 !!!22 5시간 전 229 6
인티 하는 친구들아 이 글 한 번만 읽어 봐18 3시간 전 171 12
엑소 앨범퀄 항상 좋지 않았음?23 14시간 전 447 0
나 에스파 수퍼노바 대박이다...29 5시간 전 903 0
성한빈 국가대표야??17 1시간 전 280 12
마플 이번 사건 이후로 백현이랑 친분 티내면27 10시간 전 963 0