공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 다 솔선재 과거 첫사랑 서사 솜씻너 됐다고 화낼 때

그래도 12화동안 본 내가 알고 기억하니까 ㄱㅊ은거 아니야..? 이런 마인드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나 T라서 이런건가?

익인1
난 기억 다시 돌아오면 사라진건 아니라고 생각해서 사라졌다는 그런 반응이 이해가 안가긴 했어 ㅋㅋ
4개월 전
익인2
4개월 전
ㅁㅈ 나만 너무 행회돌리면서 즐겁게 보고있나 싶엇듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
4개월 전
익인5
4개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ
4개월 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ포렌식하면 됨ㅋㅋ
4개월 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ
4개월 전

익인3
사라진거 아니지 기억 다 덮어쓰기할텐데
4개월 전
앙 근데 아직 덮어쓰기 전이라 어쨌든 리셋된 상황이니까 ㅎㅎ
4개월 전
익인6
나도 진짜 아무 생각없이 보나봐..
난 첫사랑 서사 사라지거나 말았거나 개연성이 박살이 나거나 말았거나 그냥 솔선 둘만 붙으면 다 재밌는데

4개월 전
너 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 둘이 붙으면 케이 쩔고 텐션 터져서 너무 쭈아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인8
난 t인데도 솜씻너라서 싫었어 ㅋㅋ mbti랑 관련 없는듯 일단 15년간 기다리는건 기억 돌아온다 해도 없는일이 되는거라
4개월 전
앗 내가 엠벼 얘기 꺼낸건 긍까 드라마는 어차피 드라마 속의 가상의 일이니까 그냥 그런 일이 있었다는 걸 보여준 것만으로도 이미 내 머릿속에 기억이 남았고 드라마 속에서 흙오이처럼 사라져도 상관없이 걍 좋다는 말이었음 ㅋㅋㅋㅋ 너희들은 몰라도 내가 안다~ 이런 느낌?ㅋㅋ
4개월 전
익인10
나도
4개월 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재죽었을 때 너무 충격받고 타임루프 했을 때전개 미쳤네 생각합 34선재가 살아있어서 다행이고 아무리 솔이가 밀어내도 결국에 둘이는 운명처럼 만나는거구나ㅠㅠ로 생각함
4개월 전
익인13
어차피 선재가 죽어도 솔이만 기억갖고있는건데 선재도 살고 기억도 갖고있으면 더 좋은 거 아닌가?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????237 09.26 13:4522272 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다96 09.26 18:3414404 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?56 09.26 13:511358 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈66 09.26 19:3911538 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:224957 0