공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l 2

두꺼운 편인 것도 맞는데 뭔가 얼굴 폭이 엄청 좁아서 더 두꺼워보이는 것도 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋㅋ 그것도 큰듯
26일 전
익인2
그냥 목 그렇게 두꺼운것같진않은데 얼굴이 완전 작아서 그렇게 보이는것같아
26일 전
익인3
장발이라서 몰랐는데 머리 자르니까 목 진짜 길더라 ㅋㅋ
26일 전
익인4
맞아 ㅋㅋㅋ 얼굴 폭이 진짜 좁은듯
26일 전
익인5
얼굴폭 진짜 좁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
26일 전
익인6
보통은 남자라도 목 길면 얇은사람들 많은데 원빈이는 굵고 긴 목이라서 더 특별해보이는거.. 뭔지알지
26일 전
익인7
rgrg..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
얼굴진짜작다
26일 전
익인9
근데 저 살짝 두꺼운 목이 진~~~~짜 매력적이야. 난 원빈이 마냥 예쁘장 하지 않고 남성적인 섹시함도 확실히 잇는 이유가 어깨도 근육도 아니고 저 목이라고 생각하는 사람이야 ㅠㅠ 원빈 목 덕후 목 글 보고 좋아서 오열중. 그리고 새삼 짧머 하니까 원빈 얼굴 작고, 목길고 이런 장점들도 사람들이 알게 되는 것 같아서 쥬음.
26일 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ 얇지않고 굵고 긴 목이 남성미 부각 엄청 시켜준다고 봄 ㅠㅠ
26일 전
익인10
장발이 아무나 어울리는게 아니구나 저정도 목길이가 있어야 가능이군
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483288 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..176 06.17 13:5721501 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023874 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 89 0:001545 38
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:493130 0