공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1462l 1

1. 스엠을 카카오에게 넘긴것

2. 본인이 많이 아꼈던(?이표현이 맞나 암튼) 민희진을 하대한것

3. 본인의 최고역작 에스파를 밟을수있겠나고 한것

... 하이브한테 주식을 팔아서 돈 많이 땡긴겅 ㅘ에는 개같이 싫겠다 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플신고
12일 전
익인2
그할배 별 생각없을걸
12일 전
익인3
본인 이익 다 챙기고 나왔으니 별 생각 없을듯
12일 전
익인4
별생각없을거같은데 하이브가 이수만한테 열받겟지
12일 전
익인4
이수만 챙길거 다챙기고왔는데 뭐
12일 전
익인5
알못
12일 전
익인5
돈챙겼으니 하이브에 별생각없고 지 다음사업생각만있을듯
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
12일 전
익인6
그 할배 받을거 다 받아서 암 생각 없을걸 돈미새잖아
12일 전
익인7
아무생각 없을 걸 특히 2, 3은 진짜 수만알못
수만이는 돈만 챙기면 돼

12일 전
익인8
이수만보다는 슴팬이 그럴듯??? 특히 2번까지 하려면 ㅁㅎㅈ 시절 특히 좋아하던 슴팬
12일 전
익인2
슴팬도 딱히.. 민 하대로 방이 싫은것보단 걍 방 싫어하는 사람이 더 많을듯 밟때문에 더
12일 전
익인10
근데 민희진도 기자회견에서 이수만 나이먹고 바꼈다고 디스했는데 뭘 아껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
그 할배 아무 새악ㄱ없어
12일 전
익인12
애초에 슴을 하이브로 인수시키려던 할밴데
12일 전
익인13
할배가 아티스트를 끔찍히 아꼈다면 고소 열심히 해줬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ슴팬이면 다 징글징글하게 고소 안해줘서 열받았던게 하루이틀이 아님
12일 전
익인14
?? 이 글 너무 오글
12일 전
익인14
알못인 듯
12일 전
익인15
몬소리야 알못
12일 전
익인16
이런글좀 안쓰면 안됨?
12일 전
익인17
전혀 아닐듯
12일 전
익인18
자기가 키운 회사 하이브에 홀랑 팔아먹으려고 했는데 뭔 소리해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
근데 여기는 이수만을 왜이렇게 생각해주는거야? 되게 관심이 많은거같아 그냥 ㅂ이 싫어서 한다기엔 그냥 평소에 생각을 많이하는거같음
12일 전
익인20
수만할아버지도 스타성 오짐
12일 전
익인20
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수만잘알이네
12일 전
익인21
이수만이 올려치기 당할만큼 잘하진 않았는디요.... 애초에 자기 이득보겠다고 하이브한테 홀랑 팔아먹었는데 저런 생각을 했겠음?
12일 전
익인23
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈 뒤로빼돌리는 할배
12일 전
익인22
알못ㅋㅋㅋ 특히 2번ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
12일 전
익인22
이래서 민희진빠라는 말이 존재하는구나
12일 전
익인25
1번은 그럴수도 있을거같고 2,3은 아닐듯
특히 1번도 이해관계때문에 그럴거같은데 그 처조카랑 사내정치적인 문제 잇지 않았나?

12일 전