공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l

1. 솔이 이사 너무 빨리감 - 원래 대로면 20살도 넘어서 갔어야하는데 19살 선재 어깨수술 직후에 감

> 솔이가 이사결정을 바꿀 수 있는 것도 아닐텐데 어떻게?

2. 선재 콘서트 했다는 거 보니 그냥 배우가 아니라 아이돌-배우 (1화선재루틴) 인 것 같은데 소나기를 안불렀지만 슈스케에 붙은건가?

3-1. 현실솔이가 과거에 머물렀으면 계속 태성이한테 붙지 않았을텐데 태성이랑 어떻게 저렇게 친근한 사이?

3-2. 금방 돌아와서 과거솔이가 태성이한테 들이댄거였으면 원래 흐름상 못사겼어야하고 저런 친근사이 불가아닌가?

4. 만약 태성이랑 과거 솔이가 계속 태성이한테 붙었거나 현실솔이가 인맥으로 고딩때부터 태성이를 알기로해서 친하게 지낸거면 인혁이가 솔이를 모르는게 말이되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1. 부추겼을수도있찌
2. 애초에 슈스케 나가서 가수된거 아님 원래 타임라인 대로 명함받고 데뷔했겠지

12일 전
익인1
인혁이 제외하고 태성이랑만 교류가 있었나보지머
12일 전
아 그러네 원래 탐라엔 명함받고 데뷔하지
12일 전
익인2
그냥 선재빼고 다 원래대로라 생각하면 될듯
애초에 태성이도 선재없어도 이어질 인연같은디

12일 전
익인3
궁예는 있는데 그냥 다 드라마적 허용으로 봐야할듯 자세하게 안풀릴거같아
12일 전
내가 너무 논리적 사고로 굴었구먼.....
12일 전
익인4
1번은 완전 부추겨서 간거야
12일 전
익인5
1. 34-4솔이가 이사 앞당긴거지
2. 솔이가 명함 안찢었으니 그대로 하교길에 길캐 데뷔일듯ㅇㅇ 슈스케는 솔이가 명함 찢음 + 알비데어 때 김대표 캐스팅 말려서 데뷔 미뤄진거고
3. 태성이는 솔이가 따로 만나서 갱생시켰을듯(추측)
개인적으로 태성솔 얘기 궁금하긴 함

12일 전
익인6
1번은 솔이가 앞당길 수도 있다고 생각하고 2번은 원래 34-0 선재도 데뷔하는 거였고 3-1번은 태성이는 19솔 말고 34솔은 대화 몇 번 해보고 바로 흥미 가지고 사겼으니까 그럴 수도 있다고 생각하는데
3-2번은 신기하긴 함 34-2였을 때도 현재로 돌아오고 나서 친근한 사이 아니었잖아 어차피 34솔은 19살에 한달정도밖에 안 있었을 거고 19솔로 돌아오면 애매해졌을텐데 어케 아직도 친하지...?
그리고 금현주는 34-0처럼 없던 관계 될 줄 알앗는데 어케 결혼하게 된거지..? 좀 의문인게 너무 많긴 해 ㅠㅠ

12일 전
구니까 태성솔 부분이 상상이 안가구 이사갔으니 화재-앞니사건 등등 다 없었을텐데 결혼 어케했지
12일 전
익인8
어 맞다 솔이 34로 돌아가는데 34때 태성이랑 어떻게 저런 사이가 되지 태성이 좋아했던 19솔이랑 친구인 34솔은 간극이 너무 큰디
12일 전
익인7
1번은 완전 바꿀수있다생각함 34-4에선 안만났지만 납치도 당하고 햇으니까 그렇게 말하면 뭐 충분히ㅜ가능하것지
12일 전
익인9
마지막 타임슬립에서 아직 돌아온 게 아니라면 ? 솔이가 그 얘기 했잖아 몇번의 계절이 흘러서 현재가 됐다는 식의 대사 있지 않았나???
12일 전