공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l

혼자 웃긴거 생각나면 말하기 전부터 히히거리면서 말할 타이밍잡다가

시끄러운 멤버들 사이에서 밀려서 타이밍 놓치면 혼자 또 시무룩해서있다가

5초도 안돼서 다음 드립 생각하면서 히히거림

근데 말해도 쪼그맣게 말해서 아무도 못듣고 넘어가는 경우 많은데

바로 옆에 있는 멤버가 듣고 핳? 반응해줄때 엄청 행복해함 (주로 마크 도영 정우)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 내가 봤을땐 시무룩도 안함 그냥 못들었군.하고 다음을 노려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅇㅈ그냥 자기만 재밌으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이보릿 안무영상 보면 뭔말인지 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
그냥 히히캣이여
26일 전
익인3
못들으면 못들은대로 혼자 웃고있어서 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
귀여움 ㅜㅜㅜㅜ 볼륨은 작지만 욕심없는 히히캣..... 그래서 소수 인원일 때(라잌 도재정) 되려 개그감이 빛을 발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
근데 또 다른 멤버들 개그엔 횡경막 아작날듯 시원하게 웃어주는 것도 귀여움 포인트임
26일 전
익인5
아기히히캣
26일 전
익인7
드립 생각하고 자기 개그에 자기가 제일 만족함
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 316 0:514205 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:002979 47
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024774 2
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 88 06.17 21:132553 13
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???87 06.17 22:0817604 4