공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 빌리프랩 대표가 원래부터 엔터하던 사람이 아니었나봐 | 인스티즈

그런가봐

익인1
카풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
어쩐지 민심 1도 신경안쓰더라ㅠ
27일 전
익인2
빅히트 사장 신...어쩌구도 게임출신이고 박지원 이진형도 게임이고 빌리프랩도 저러면 엔터출신이 거의 없는데? 카풀 진짜 뜯금없네
27일 전
익인3
카풀.......................?
27일 전
익인3
어떡하냐 진짜로 골프 술 접대로 이루어진 관계들인 거냐...............
그게 아니라면 왜 예술가나 엔터 쪽 사람들이 없는 건데.........

27일 전
익인4
하이브는 박지원도 그렇고 엔터 소속사가 아닌가보네 신기하다
27일 전
익인5
오우........
27일 전
익인6
애초에 하이브 레이블 대표 중에 엔터하던 사람이 있음? 이거 겁나 문제임
27일 전
익인8
쏘스랑 플레디스는 대표가 슴출신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
아냐… 두 회사 모두 대표 바뀜
27일 전
익인7
ㅇㅇ원래 대표하던 사람 아니라서 돌판 수요 절대 못읽음 ㅇㅎㅇㅍ한테 똥 투척하던 경우도 여러번일껄
27일 전
익인10
원래 카풀 사업했어 ㅎㅎ 김태호 대표님.. 다시 돌아가 주시길? ㅎㅎ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?288 17:092749 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?90 15:522052 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 57 14:49531 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 51 13:171984 23
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514337 21