공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1464l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기고민은 있을지언정 자기연민으로 빠지지 않는 당당함.. 너무 좋은 말이다
12일 전
익인2
ㄹㅇ
12일 전
익인3
졸지에 노희경도 도마위에 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
맥락파악 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인19
맥락 파악 대체 무슨 일이야...?
12일 전
익인4
노희경: ????
12일 전
익인5
노희경이 누구야?
12일 전
익인7
드라마 작가
12일 전
익인5
아 저 드라마 작가?
12일 전
익인6
노희경 뭐라하는게 아니라 사람들이 노희경도 뭐라하는 시대가 됐다는거 아닌가
12일 전
익인11
22 그 노희경도 시대착오적이라고 비판하는 기사가 나온다는 거지 본인이 그렇게 생각한다는 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맥락좀
12일 전
익인12
맞아 이렇게 이해되지 않나 여기서 노희경 물고 늘어지는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 노희경같은 레전드도 주의하지 않으먄 욕먹는 시대란건데
12일 전
익인25
ㄹㅇ 이걸 못 알아 처 먹나…
12일 전
익인26
그니까... 읽고싶은대로 읽는건가 왜 저걸 이해 못하지
12일 전
익인8
갑분노희경..
12일 전
익인9
헐 지금 노희경작가 물고 늘어지는거?
진심이야????
대박 문맥파악 안하고 이야기하네
방금 하이브처럼 말장난 교모하게 하는법 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인27
정말 궁금해서 물어보는건데 댓글 진심으로 쓴거야?
12일 전
익인9
??? 노희경작가 물고 늘어지는 댓글보고 한말이야
12일 전
익인9
https://instiz.net/name_enter/92247088
이거 한번 읽어 보기 추천

12일 전
익인33
책을 안읽니??
12일 전
익인9
댓글 제대로 읽어줄래?
12일 전
익인33
노희경작가를 물고 늘어지는게 아니라 저런 대단한 작가도 시대착오적이라 욕먹는 시대니깐 좀 더 신중하게하자는 거잖아...본인 생각에 잡아 먹히지 말고 다시 한번 읽어보길
12일 전
익인9
헐...이봐

헐 지금 노희경작가 물고 늘어지는거? >
노희경작가 거론하는 댓글 보고 한말

진심이야????
대박 문맥파악 안하고 이야기하네 >
문맥파악 안하고 있는 댓글 보고 한말

방금 하이브처럼 말장난 교모하게 하는법 본거 같은데 ㅋㅋㅋ
> 앞에 민희진 카톡으로 쉽게 알아보는 짜집기 논란 만들기 보고 한말

https://instiz.net/name_enter/92247088
이거 한번 읽어 보기 추천

오해 풀렸는으면 사과는 하는거겠지?
상당히 기분 나쁘네

12일 전
익인33
9에게
어휴...됐다 너는

12일 전
익인9
33에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 뭐라고 생각하는거야??
내가 지금 민희진이 잘못했다고 말한다고 생각하는거야?
저 톡보고 괜히 트집잡을려는 댓글 어이없어서 단 댓글인데
생각좀해

12일 전
익인27
9에게
아아 서로 오해했네ㅋㅋㅋ 댓글보고 단거 였구나 민씨 카톡보고 얘기한 줄 알았어 오해해서 미안해!

12일 전
익인9
27에게
사과해줘서 고마워
내가 쓰레기 된거 같아서 기분 너무 더럽

12일 전
익인10
노희경 언급한건 그 대단한 작가도 시대착오적이란 의견이 나오는 세상인 만큼 제작자들이 더 주의해야 한다는걸 말하는거잖아,,
12일 전
익인14
22 맥락 좀 읽어;
12일 전
익인30
ㄹㅇ.. 이걸 왜 이해 못하지
12일 전
익인15
맥락 좀 읽자
12일 전
익인16
민희진이 먼저 시대착오적이다 라고 한 게 아니잖아 기자가 대중의 반응을 먼저 기사 쓴거고 민희진은 그렇게 생각 할 수 있으니 주의 하라는거고 또 노희경한테 꽂혀서… ㅎ 좀 읽어라.. 댓글 쓸거면
12일 전
익인18
와 근데 창작 마인드 ㅆ다
12일 전
익인18
아니 왜 필터링되는 거야 ㅆ
12일 전
익인18
하 쌉상타취
12일 전
익인20
근데 요즘 진짜 맥락 파악 안 되는 사람들 많구나.. 신기하다
12일 전
익인21
요즘은 맥락파악을 이렇게 못 해서 남 까려고 바득바득하는 세상같다 누가 봐도 저 흐름이 누굴 까려는 게 전혀 아닌데…
12일 전
익인22
진짜 요새 맥락 파악 못하는 사람들 너무 많네
12일 전
익인23
어우 위에 쟤네는 하이브 알바야 아니면 걍 지능 이슈인 거야..? 어느쪽이든 노답이군
12일 전
익인24
우리나라 실질적문맹 심하다더니 와....
12일 전
익인28
실질적문맹 심각하네 저 내용이 노희경이 문제 있다는 소리겠냐고..
12일 전
익인29
국평오가 괜히 생긴 말이 아니구나 진심..
12일 전
익인27
맥락 파악 못하는 친구들 미취학 아동들 아닐까? 중학생이상 정도도 될거라는 생각도 안듦
12일 전
익인31
댓글들 진심으로 하는 소리인가…?
12일 전
익인32
댓글 시롸?
12일 전
익인34
와 이정도 지능이 되어야 ㅎㅇㅂ쉴드 치고 다니는거구나...
12일 전
익인35
저 대단한 노희경도 비판받는 시대라고 더 열심히 하잖거잖아 그런 맥락조차도 파악을 못하냐
12일 전
익인36
몇몇 댓글충격이다 저맥락조차 이해 못한다고? 와
12일 전
익인37
무식한애들은 제발 댓글 달지말자
문맥도 이해못하면서 ㅋㅋㅋ

12일 전