호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 195 7:343860 2
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데232 15:458197 8
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:431860 1
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...62 15:045942 2
인피니트lv 언제 갈거야? 45 15:42990 0

마플 한 멤버 팬만 유독 자기 최애가 제일 귀여움받고 사랑받고 챙김받는걸 좋아해19 5시간 전 222 0
마플 몇번 갈아타다보니까 최애 인기고 그룹 인기고 필요없고 사고만 안치면 오케입니다29 8시간 전 276 0
근데 진짜 아이돌 장기전으로 보면 연기/예능으로 자리잡는게 제일 베스트같음30 8시간 전 551 0
마플 해외팬 붙는 돌 안 붙는 돌 차이가 뭔거같음??17 9시간 전 312 0
요즘 헤메코 괜찮은 아이돌 누구누구있어?17 6시간 전 219 0
마플 ㅋㅋ방탄 견제 심하네18 5시간 전 248 0
5년 가수갤럽 탑돌 흐름 보이는거 신기하긴하다18 4시간 전 774 0
타돌인데 인터뷰 진짜 센스있다 느꼈던 거 갑17 1시간 전 1097 5
성한빈 엄청 귀엽게 생겼다16 8시간 전 333 17
태연 솔로루트가 걸그룹 메보 중 가장 이상적인것같음19 6시간 전 557 1
잠실실체면 3층 vs 온콘 16 9시간 전 150 0
지금 내돌 인기1위다 이거 다 부질없다18 8시간 전 796 0
방탄은 영어 가사도 개잘쓰는 것 같음17 2시간 전 430 9
엔위시 비주얼은 누구야??17 1시간 전 186 0
타팬익들아 슬로건 우치와 골라주라!!!!!❤️❤️18 3시간 전 99 0
마플 걍 백현마플만 나오면 타멤 다 끌고오잖아31 1시간 전 305 0
은석..씨?가 좋아진다.. 큰 일이네17 3시간 전 346 1
오 이 정국이 애기때 사진 첨본다 응 아님40 2시간 전 333 0
뉴진스 꽃쿠션 예쁘다16 1시간 전 1064 3
마플 다들 본진에서 회사가 제일 밀어주는 멤버가 제일 인기멤이야?16 8시간 전 178 0