공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 470l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 ㅇㅇ. 일단 돌판의 도핑인 사재기부터 사이비에 역바이럴, 표절, 일뽕까지.. 이모든게 케이팝을 망친다고 생각함

익인1
ㅇㅇ 완전
28일 전
익인2
오늘 공지로써 완벽하게 망친다 생각함
28일 전
익인2
참고로 나 하이브돌 팬임
28일 전
익인3
ㅇㅇ 개인적으로 yg보다 심함
28일 전
익인5
28일 전
익인4
ㅇㅇ
28일 전
익인6
응.... 진심 케이팝 하이브 땜에 망쳐지고 있음
28일 전
익인6
돌려내 케이팝!
28일 전
익인7
ㅇㅇ
28일 전
익인8
ㅇㅇ
28일 전
익인9
ㅇㅇ
28일 전
익인10
ㅇㅇ
28일 전
익인11
하이브 노관심이라 하이브가 독점하든가 말든가 내 돌만 잘 크면 된다고 생각했는데 이번 일 터지고 걍 하이브 망해야 한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 회사 레이블 아티스트한테도 저렇게 구는데 아무리 하이브랑 내 돌이 관련이 없어도 내 돌이 잘 클 수가 없을 듯
28일 전
익인12
ㅇㅇ
28일 전
익인13
ㅇㅇ 이미 악영향이 엄청남
28일 전
익인14
전방위적으로 적폐임
타대형 소속사들도 크고작게 망치고 있지만 가수 = 노래 이 본분은 잃지 않았는데 거긴...ㅇㅇ

28일 전
익인15
ㅇㅇ... 회사뿐 아니라 그 회사 일부 팬들이 쉴드치면서 여론 조성하는 것도 심한 듯
28일 전
익인16
하이브 망해야함
28일 전
익인17
완전
28일 전
익인18
ㅇㅇ망했으면
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인24
28일 전
익인20
정말 망해야됨 쟤네 레이블 마구잡이로 인수할때부터 짜증낫음
28일 전
익인21
응 진짜로. 모든 기업이 이윤추구하는 건 당연한거지만 k팝에 대한 애정 1도 없고 모든 걸 돈으로만 보는 현재 하이브 경영진들이 엔터산업전체 분위기 다 흐리고 있다고 봐
28일 전
익인23
ㅇㅇ
28일 전
익인24
ㅇㅇ 안좋은짓 싹 다 하잖아
28일 전
익인26
ㅇㅇ
28일 전
익인27
ㅇㅇ안좋은 관습 다 만듬
28일 전
익인28
가수들을 위해서도 하이브 없어지고 각자 길을 가야 한다고 생각함 빅히트 돌 팬임 사실 제일 베스트는 방시혁 끌어내리고 전문인력 들어오는건데...
28일 전
익인29
ㅇㅇ 뭔가 시장을 선도할 것처럼 이야기하더니 안 좋은 건 죄다 앞장서서 안 좋은 환경을 만들어버리네
28일 전
익인30
댓글까지 다받음 완전 적폐
27일 전
익인31
이번일 터지기 전부터 쭉 그렇게 생각해왔었음
27일 전