공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2526l

이게 뭔말이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 논란 좀 되겠는데
12일 전
익인2
오오..카톡 꾹 눌러서 답장하기 그런 느낌인가
12일 전
익인3
포돌처럼 될라나
12일 전
익인4
단체에게 보내는 거도 가능하고 특정 버블에만 답 하는거도 가능한가보다
12일 전
익인5
그 카카오톡 인용 같은걸 말하는건가
12일 전
익인3
아 이런거면 ㄱㅊ은듯
12일 전
익인4
이거맞는듷
12일 전
익인6
원래 팬이 물어보는거 콕 집어서 대답해준적 많아서 ㄱㅊ을듯 약간 무물처럼
12일 전
익인6
뫄뫄야 오늘 티엠아이 뭐야?
ㄴ 길 가다가 돈 주웠어~
이런거 ㅋㅋ

12일 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ예시 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
가끔 웃긴거 올라오면 가수도 캡쳐해서 보내주던데ㅋㅋ 그런 기능일듯?ㅋㅋ
12일 전
익인7
웩 이런거 인용하는거 아니야? 웩 누구니ㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
개인으로 보내는거 아니고 팬들한테는 다 보임 그냥 카톡처럼 인용할 수 있대
12일 전
익인8
요렇게
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋을꺼같아 더 재밌을 듯
12일 전
익인63
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어머............ 말을 좀더 고상스럽게 써야겠다
12일 전
익인9
이제 캡쳐 안 해도 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아 인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
카톡 답장기능 같은건가
12일 전
익인12
인용이면 편하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
오 지금까지는 아티가 그대로 쳐서 보냈는데 좀 더 편하겠네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
가끔 뭐보고 답장햇는지 궁금할때도 있었는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
재밋겟당
12일 전
익인18
오오 괜찮은거 같은데
12일 전
익인19
헐..싫다
12일 전
익인20
맨날 🫧:~~~ 이렇게 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
닉넴도 노출안된대!!
12일 전
익인21
좋다ㅏㅏㅏ
12일 전
익인22
아티스트가 캡쳐 안해서 좋긴한데 왜 자기껀 안보이냐 왜 답안해주냐 어그로 생각하면 아찔하네
12일 전
익인25
ㄱㄴㄲ.. 악
12일 전
익인45
백퍼 분명 그럼.
내거에 답장해달라 인사해달라 생일인데 축하해달라 엄청 올 듯
내가 아티스트면 있어도 안 쓴ㄷ.

12일 전
익인23
웩 누구니 이런거 이제 답장으로 볼수 있는거냐구 재밌겤ㅅ다
12일 전
익인26
별로 바뀌는건 없어보이네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
오 투표 기능도 생겼네 좋다
12일 전
익인29
맨ㄴ날 복붙해서 팬들 답장 우리한테 알려줬는데
이렇게하면 좋군

12일 전
익인30
좋다 이제 복붙 안해도 되겠네
12일 전
익인31
위버스 댓글 답장같은건가? 웃긴거 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
오 좋은데??
12일 전
익인33
웩 누구니 같은 기능이구나 단번에 이해완
12일 전
익인34
그럼 걍 팬들 닉네임 아예 안보이게 못하나 답장정병 없게ㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
재밌는거 많이 나오겠닼ㅋㅋ
12일 전
익인37
오 재밌을듯 한번씩 팬들이 뭐라고 보냈길래 저렇게 반응하지?하면서 궁금했었는데 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
난 별로...악플 같은 거 보내는 애들 답장하는 경우 있을 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
이런말 보내지 말라고.... 몇명은 있을수도
12일 전
익인55
아 ㄹㅇ 그러네...그런 돌들 분명 있을듯
12일 전
익인39
우리 애 맨날 복붙하는데 이제 편하게 하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
내 최애는 콕찝어서 대답 안하고 모두가 공평하게 티키타카 될수있게 보내는 편이라 별 의미 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
재밋을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
투표 기대된다
12일 전
익인44
그냥 평소에도 팬들 답장 복붙 or 캡처해서 답장해주던들이 저 기능 잘 이용하고 아니었으면 걍 딱히 많이 안쓸거같은데?? 크게 걱정 안해도 될듯
12일 전
익인45
오호 이건 좀... 어허
12일 전
익인46
답장 기능 이렇게 뜬다!
12일 전
익인15
우와 벌써 잘쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인62
옼ㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
익인47
오 근데 내 돌은 업뎃된지도 몰라서 쓰지도 않을듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
딱히 뭐 문제될 기능은 아닌 거 같은디? 평소 답장 인용해서 잘 쓰던 돌 아니면 잘 쓸 기능은 아닐 듯
12일 전
익인50
오 잼겟다 그래도 닉넴 안떠서 그나마 ㄱㅊ을듯....
12일 전
익인51
별ㄹ로다..... 아찔해..
12일 전
익인53
아찔할 것까지..?
12일 전
익인52
따로 답한다는 게 아니라 카톡 답글처럼 가능하게 하는 듯... 어차피 복사해서 답달기 하는 돌들은 이미 하고 잇엇어서 걍 좀 편해진 것 뿐,,
12일 전
익인54
어차피 내새끼는 쓸일전혀없네
12일 전
익인56
복사하는 돌들은 편해지겠다
12일 전
익인57
아티들이 팬 버블 복붙해서 답해주니까 아예 기능 만드나보네ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네
12일 전
익인58
아티스트 이제 좀 편해지겠다
12일 전
익인59
어차피 아티스트들중에 팬들 답장 복사해서 보내고 답장해주는 사람들 있지 않음? 편할것같은데
12일 전
익인60
우리아이는 쓸 일 없을 듯....투표는 쓰겠다
12일 전
익인61
좋네
12일 전