공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l

우리집에 있는 비니랑 똑같은거 썼을때.. 내가 쓰면 딱 맞는데 연예인들은 비니도 헐렁해보이더라..? 비니 밖으로 나온 얼굴 면적이 다름ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 연예인들 얼굴 작은거 언제 체감하냐면..... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 진짜 너무 예쁘다...
12일 전
그니까.. 나도 이 사진 보자자마 홀린듯이 저장했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
카리나는 특히 더 작은듯
12일 전
얼굴이 너무 작으니까 비니를 썼다기보단 얹어놓은것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
연예인들 꽤 봤는데 카리나는 그 중에서도 진짜 작더라
12일 전
나도 실물 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
그거랑 선글라스... 똑같은 젠몬 썼는데 개충격받음
12일 전
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들 낀거보고 따라사고싶어서 착용해봤는데 난리나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
아니 근데 카리나는 키는 큰데 체구 작고 얼굴 개작아서 더 튀더라 실물
12일 전
아 나도 실물 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
두상 자체가 엄청 작아보여
12일 전
ㄹㅇ 두상 작은데 동구랗고 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
난 에어팟...
12일 전
이것도 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요섭씨 낀거 차이팟인줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
마스크가 ㄹㅇ인듯 최근에 카리나 마스크 쓴 짤? 봤는데 미쳐ㅛ던데
12일 전
헐 이건 뭐지!!!! 검색해보고 온다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?537 06.03 10:2414308 3
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534119 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………128 06.03 16:4911611 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012383
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592481 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위