공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 928l 12

진짜 얘네 왤케 귀엽냐ㅋㅋ

익인1
아…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
27일 전
익인2
ㄱㅊ 금방 합침
27일 전
익인3
개웃겨.... 절대 본인이 최약체인걸 인정하지 못하는 원빈씨의 모오씁~
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
진짜 화내는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
27일 전
익인6
89듀오의 8인 사람의 음성ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
이번엔 8점과 9점의 갭이 컸엌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
앤톤은 그래도 좋댄다
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
요즘 앤톤이 게임 승률이 넘 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽냐
27일 전
익인14
하 진짜 고양이같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
89듀오가 뭐야???
27일 전
꼬치게임 8점(원빈), 9점(앤톤)이라 89듀오!! 찬영이는 9점이라 자기가 꼴찌일 줄 알고 시무룩강쥐 됐고 원빈이는 자기가 더 낮은 점수인 거 알고 눈치보는냥이 됨ㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
박원빈 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 져라
27일 전
익인17
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
27일 전
익인19
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
보면 은근 의식은 8만 함 ㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인21
박원빈이 계속 졌으먼 좋겠어요.....귀여우니까
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
8의 배신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
그러기엔 미국 팬콘에서 졌다.. 🥹
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?849 06.18 17:0915956 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 136 7:341160 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ109 06.18 19:3116301 10
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:482178 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 58 06.18 21:48596 0

가수 5주년 갤럽 이 세명은 순위권에 있을듯4 2시간 전 513 0
유타 왕자님이세요?4 6시간 전 198 1
정보/소식 방탄소년단 지민, 솔로 2집 프로모션 스케줄 공개..'기대 UP'4 2시간 전 72 6
내일에서 기다릴테니?? 차에서 들으니까 죽인다5 38분 전 69 0
엔시티 127 작년 가요대전 보는데 독기가 그득하다 숨소리 발소리 막 다 들려5 5시간 전 364 0
트위터 처음 하는 뉴비인데 조심해야 될 거 있나5 5시간 전 196 0
마플 티켓앤 진짜 개쓰레기어플이야3 1시간 전 90 0
미스터리 수사단 보려고 넷플 결제하는거 어때?3 26분 전 93 0
해찬이들아 이거 입매에 집중해봐4 19분 전 50 1
원빈이 진짜 이상해¿?¿‽3 4시간 전 389 0
여름되니까 워너원 에너제틱 엄청 듣게 되네4 19분 전 25 0
혹시 연옌 메이크업 알 수 있는 방법 있어?? 주어 윈터야..!4 4시간 전 194 0
투바투 연준 반바지핏 미쳤다3 9분 전 80 0
스키즈 트레일러 벌써 미국인동 갔네3 2시간 전 128 0
영케이 나연 셀카 개좋은데3 3시간 전 1086 3
미스터리 수사단 내일부터 시즌2촬영한다고 말해줘...3 1시간 전 103 0
뉴진스 무라카미 콜라보 꽃 인형 기대중3 59분 전 113 0
윈터가 춤으로 뽑혔어?4 2시간 전 184 0
와씨 나 제정신 아니네 나보다 어린 남돌 처음 좋아해보는데6 58분 전 233 0
케이윌 뮤비 티저 40만 찍었다3 51분 전 188 0