공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l 9

[정리글] 오늘자 빌리프랩 민희진 고소 관련 공감되는 팩트폭력.jpg | 인스티즈

지금도 해외에서 대놓고 케이팝 그룹 따라하는 경우 많은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 엔터사업 손떼라 제발
24일 전
익인2
그러네 이기면 짝퉁인정 져도 이젠 케이팝 프리소스화
24일 전
익인2
진짜 케이팝 혼자 쓰세요? 미친거같음 졌을때 피해는 다같이 보잖아 빌리프랩이 지들이 카피한거 시정하면 될걸
24일 전
익인12
ㄹㅇ
24일 전
익인3
ㄹㅇ 자가당착
24일 전
익인4
근데 케이팝도 해외 이미 많이 따라하고 있어서
24일 전
익인2
다 따라하고 있던 것도 아니고 바로 소송걸릴 정도로 따라한것도 방시혁여돌 르세라핌이잖아
24일 전
익인14
해외 많이 따라한게 하이브 아니었나?ㅋ
아 하이브는 표절하는 쪽이라 득도 보겠네 그럼ㅋㅋ

24일 전
익인5
진짜 독을 풀었다
24일 전
익인6
죄악 스케일 ㅋㅋ
24일 전
익인7
애초에 저 공지 자체를 생각 안 하고 올린 거 같았음... 아티스트 보호도 아니고 걍 내기분상해죄 ㅋㅋ..
24일 전
익인8
ㄹㅇ 누가 지들 따라해도 할말 없어지는거잖아
24일 전
익인9
케이팝 혼자 쓰나... 하...
24일 전
익인10
저거 올리고 아일릿만 sns로 뉴진스 악플러계정 팔로우한거 퍼져서 욕 오지게 먹고ㅋㅋㅋ 그렇다고 빌리프랩 이미지가 좋게된것도 아니고, 저 소송에서 이겨도 져도 하이브한테 좋은게 하나도 없음
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인10
레퍼런스랑 카피랑 다름 그렇게따지면 미국도 레퍼런스밭인데?
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인17
그건 너만 그래보이는데? 혹시 y2k 스타일 가지고 표절이라고 도배하던 사람이니? 르세라핌도 다들 카피인거 알아보던데?
24일 전
익인19
그 애매모호한 경계를 대부분 잘 구분 못하는데도 불구하고 대부분의 사람들이 표절인거같다,비슷하다를 말할 정도면 얼마나 심각한거?ㅎ
24일 전
익인13
해외든 국내든 베끼는거 더 심해질듯
24일 전
익인15
에휴 진짜
24일 전
익인16
최악
24일 전
익인17
외부에서 보기에도 그냥 시장 갈라먹기밖에 안되보이는데 왜 빌리프랩은 민희진을 따라하고싶어하는거야?
24일 전
익인17
참.. 짝퉁이 원본보고 호통치는건 처음보네 케이팝을 위해 하루빨리 망해주세요
24일 전
익인18
본인들 소속가수 안무나 노래 따라해도 할 말 없어지는 거 모르나?
24일 전
익인21
미쳤네 진짜
24일 전
익인22
언제나 생각이 짧아..
24일 전